Я предлагаю вам простой рецепт пирожков жареных с капустой, в котором как вы можете заметить, всего три основных ингредиента. Их приготовление занимает у меня минимум времени, потому что тесто я покупаю уже готовое, а дальше тут и делать нечего. Поэтому я предлагаю вам тоже взять на заметку этот классический рецепт жареных пирожков с капустой. Ингридиенты: Капуста белокочанная : 800-1000 Грамм, Лук репчатый : 1 Штука, Готовое дрожжевое тесто : 1 Килограмм, Растительное масло: По вкусу, Соль: По вкусу, Перец: По вкусу Приготовление: Нарезаем лук мелкими кубиками. Шинкуем мелко капусту. Разогреваем растительное масло в сковородке и кладем в нее капусту. На небольшом огне жарим ее до полупрозрачного состояния. К прожаренной капусте добавляем лук. Помешивая жарим капусту с луком до полной их готовности, солим и посыпаем перцем по вкусу. Приступаем к лепке пирожков: отделяем небольшой кусок теста и раскатываем его скалкой (можно просто размять руками, я обычно так и делаю). В середину кладем начинку из лука и капусты. Соединяем края нашего пирожка очень крепко, чтобы они не расклеились во время жарки. На разогретую сковороду выкладываем пирожки швом вниз. Обжариваем со всех сторон. Излишки масла удаляем с помощью бумажной салфетки.
Домашние рецепты
Пирожки жареные с капустой
Я предлагаю вам простой рецепт пирожков жареных с капустой, в котором как вы можете заметить, всего три основных ингредиента. Их приготовление занимает у меня минимум времени, потому что тесто я покупаю уже готовое, а дальше тут и делать нечего. Поэтому я предлагаю вам тоже взять на заметку этот классический рецепт жареных пирожков с капустой.
Ингридиенты:
Капуста белокочанная : 800-1000 Грамм,
Лук репчатый : 1 Штука,
Готовое дрожжевое тесто : 1 Килограмм,
Растительное масло: По вкусу,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу
Приготовление:
Нарезаем лук мелкими кубиками.
Шинкуем мелко капусту.
Разогреваем растительное масло в сковородке и кладем в нее капусту. На небольшом огне жарим ее до полупрозрачного состояния.
К прожаренной капусте добавляем лук.
Помешивая жарим капусту с луком до полной их готовности, солим и посыпаем перцем по вкусу.
Приступаем к лепке пирожков: отделяем небольшой кусок теста и раскатываем его скалкой (можно просто размять руками, я обычно так и делаю). В середину кладем начинку из лука и капусты.
Соединяем края нашего пирожка очень крепко, чтобы они не расклеились во время жарки.
На разогретую сковороду выкладываем пирожки швом вниз.
Обжариваем со всех сторон. Излишки масла удаляем с помощью бумажной салфетки.