Для того, чтобы блюдо получилось особенно сочным и ароматным, предварительно обязательно замаринуйте филе. А вот что делать дальше, я сейчас расскажу и покажу в своем рецепте, как приготовить запеченное филе индейки. Ингредиенты: Филе индейки без кожи: 500 Грамм, Соль: По вкусу, Масло растительное: 1-2 Ст. ложек, Чеснок: 1-2 Зубчиков, Паприка молотая: 0,5 Чайных ложки, Карри: 0,5 Чайных ложки, Майоран: 0,5 Чайных ложки Приготовление: Приготовьте необходимые продукты. Вымойте индюшиное филе, обсушите его салфеткой. Возьмите узкий длинный нож. Сделайте в филе надрезы глубокие. Натрите мясо специями, солью, обложите чесноком. Чеснок можно пропустить через пресс и просто натереть филе. Положите мясо в пакет и отправьте в холодильник на 30-40 минут для пропитки. Заверните мясо в фольгу и отправьте в духовку на 1 час, температура — 200 градусов. Индюшиное филе готово! Осторожно разверните или надрежьте фольгу. Порежьте филе на кусочки, подавайте с овощами. Приятного аппетита!
Домашние рецепты
Запеченное филе индейки
Для того, чтобы блюдо получилось особенно сочным и ароматным, предварительно обязательно замаринуйте филе. А вот что делать дальше, я сейчас расскажу и покажу в своем рецепте, как приготовить запеченное филе индейки.
Ингредиенты:
Филе индейки без кожи: 500 Грамм,
Соль: По вкусу,
Масло растительное: 1-2 Ст. ложек,
Чеснок: 1-2 Зубчиков,
Паприка молотая: 0,5 Чайных ложки,
Карри: 0,5 Чайных ложки,
Майоран: 0,5 Чайных ложки
Приготовление:
Приготовьте необходимые продукты. Вымойте индюшиное филе, обсушите его салфеткой.
Возьмите узкий длинный нож. Сделайте в филе надрезы глубокие.
Натрите мясо специями, солью, обложите чесноком. Чеснок можно пропустить через пресс и просто натереть филе. Положите мясо в пакет и отправьте в холодильник на 30-40 минут для пропитки.
Заверните мясо в фольгу и отправьте в духовку на 1 час, температура — 200 градусов.
Индюшиное филе готово! Осторожно разверните или надрежьте фольгу.
Порежьте филе на кусочки, подавайте с овощами. Приятного аппетита!