Комментарии
- 26 сен 2018 22:30Екатерина Белкина (Сколота)
- 26 сен 2018 23:41Ольга Владимировна.
- 27 сен 2018 01:53Татьяна )))
- 27 сен 2018 08:26Наталия Канищева
- 27 сен 2018 09:20Леночка- Белочка
- 27 сен 2018 12:00Евгения Н
- 28 сен 2018 23:54Я Еленакакая гадость!
- 29 сен 2018 16:27Зоя ТимофеевнаВкуснота, готовлю постоянно!
- 6 окт 2018 20:03Вера Канкина (Разворотнева) ответила Я ЕленеА что для вас не гадость, поделитесь...Может мы глупые едим не то.
- 6 окт 2018 20:08Вера Канкина (Разворотнева) ответила Зое ТимофеевнеЯ тоже.Но только до полуготовности.А потом заворачиваю кострюлю (я в полотенце и в шубу Специально не выкидываю
- 6 окт 2018 20:10Вера Канкина (Разворотнева) ответила Зое ТимофеевнеС вечера делаю.А утром как из печки деревенской.Пахнет,обалдеть!Нет у меня мульти.И так не хуже.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты
Каша "Дружба"
Каши любят все: от мала до велика. Главное в готовке — хорошенько промыть крупы. Густоту такой каши легко можно регулировать при помощи молока, так что неожиданностей быть не должно. Пробуйте и запоминайте, как приготовить кашу "Дружба".
Ингредиенты:
Пшено: 100 Грамм,
Рис: 100 Грамм,
Соль: 1 Щепотка,
Сахар: 1-2 Ст. ложек,
Молоко: 200 Миллилитров,
Вода: 3 Стакана,
Сливочное масло: 50 Грамм
Приготовление:
Подготовьте крупы для варки. Переберите рис и пшено от мусора. Тщательно промойте их до чистой воды.
Рис промойте до прозрачности, а пшено залейте кипятком на 5-6 минут. После слейте воду, это уберет горечь.
В кастрюлю насыпьте рис, пшено, щепотку соли и сахар. Залейте водой и поставьте вариться до готовности. В мультиварке выберите режим "Каша", время — 35-40 минут.
Когда каша будет полностью готова, влейте молоко, перемешайте и доведите кашу до кипения. Выключайте. Густоту каши регулируйте молоком.
Готовую кашу подавайте горячей с кусочком сливочного масла. Приятного аппетита!