Как приготовить суп с бобами? Очень просто, если внимательно изучить мой подробный пошаговый рецепт. Супчик получается очень и очень сытным. Мой муж от него просто в восторге! Ингридиенты: Томаты в собственном соку (банка): 1 Штука (500 гр), Луковица: 1 Штука, Чеснок: 4-5 Зубчиков, Белые бобы (банка): 1 Штука (400 гр), Куриный или овощной бульон: 1,5-2 Литра, Макароны: 1/3 Стакана, Масло растительное: 2 Ст. ложки, Орегано: 1/2 Чайных ложки, Соль: - По вкусу, Перец черный горошком: 1/2 Чайных ложки, Укроп: - По вкусу Приготовление: 1. Консервированные помидоры разомните вилкой или руками. Желательно, чтобы они были без кожицы. Если такая присутствует, снимите ее. 2. Луковицу и чеснок очистите. Лук нарежьте небольшими кубиками. Чеснок измельчите. 3. В кастрюле, где будет варится суп (не менее двух литров), нагрейте растительное масло (можно смесь растительного масла со сливочным). Поставьте на средний огонь. 4. В кастрюлю с маслом выложите нарезанные лук и чеснок, орегано (душицу). Обжарьте до мягкости в течение трех минут. Постоянно помешивайте. 5. Добавьте измельченные помидоры в собственном соку, бульон, перец. Перемешайте, повысьте температуру варки. Когда суп закипит, снова снизьте до среднего. Если у вас бульона нет, можно использовать готовый бульонный кубик и кипяченую горячую воду. 6. Варите суп в течение 20 минут, затем добавьте консервированные бобы и макароны. Варите еще столько минут, сколько предписано на пачке с макаронами. А лучше - пробуйте. Макароны лучше использовать маленькие - ракушки, например. 7. Посолите, поперчите суп. Можно добавить листики свежего базилика. 8. В конце варки промойте петрушку, нарежьте и добавьте в суп. Огонь выключите, закройте крышкой и дайте еще пару минут настояться. Подавайте суп с бобами с любимым хлебом или сухариками. Приятного аппетита!
Домашние рецепты
Суп с бобами
Как приготовить суп с бобами?
Очень просто, если внимательно изучить мой подробный пошаговый рецепт. Супчик получается очень и очень сытным. Мой муж от него просто в восторге!
Ингридиенты:
Томаты в собственном соку (банка): 1 Штука (500 гр),
Луковица: 1 Штука,
Чеснок: 4-5 Зубчиков,
Белые бобы (банка): 1 Штука (400 гр),
Куриный или овощной бульон: 1,5-2 Литра,
Макароны: 1/3 Стакана,
Масло растительное: 2 Ст. ложки,
Орегано: 1/2 Чайных ложки,
Соль: - По вкусу,
Перец черный горошком: 1/2 Чайных ложки,
Укроп: - По вкусу
Приготовление:
1. Консервированные помидоры разомните вилкой или руками. Желательно, чтобы они были без кожицы. Если такая присутствует, снимите ее.
2. Луковицу и чеснок очистите. Лук нарежьте небольшими кубиками. Чеснок измельчите.
3. В кастрюле, где будет варится суп (не менее двух литров), нагрейте растительное масло (можно смесь растительного масла со сливочным). Поставьте на средний огонь.
4. В кастрюлю с маслом выложите нарезанные лук и чеснок, орегано (душицу). Обжарьте до мягкости в течение трех минут. Постоянно помешивайте.
5. Добавьте измельченные помидоры в собственном соку, бульон, перец. Перемешайте, повысьте температуру варки. Когда суп закипит, снова снизьте до среднего. Если у вас бульона нет, можно использовать готовый бульонный кубик и кипяченую горячую воду.
6. Варите суп в течение 20 минут, затем добавьте консервированные бобы и макароны. Варите еще столько минут, сколько предписано на пачке с макаронами. А лучше - пробуйте. Макароны лучше использовать маленькие - ракушки, например.
7. Посолите, поперчите суп. Можно добавить листики свежего базилика.
8. В конце варки промойте петрушку, нарежьте и добавьте в суп. Огонь выключите, закройте крышкой и дайте еще пару минут настояться.
Подавайте суп с бобами с любимым хлебом или сухариками.
Приятного аппетита!