Подливка из куриной грудки

Как быстро и вкусно приготовить обед или ужин, при этом, не затратив много усилий и времени? Есть отличный способ приготовления вкусного, а главное, быстрого блюда - подливы из куриного филе. Кстати, немаловажным является тот факт, что подлива из куриного филе прекрасно подойдет к любому гарниру. Это может быть любая крупа (рисовая, гречневая, ячневая, пшеничная и другие), картофель отварной кусочками или в виде пюре, а также овощи.
Делюсь с вами рецептом, как приготовить подливку из куриной грудки!
Ингридиенты:
Куриная вырезка: 400-500 Грамм,
Сливочное масло: 100 Грамм,
Мука: По вкусу,
Соль/перец: По вкусу,
Куриный бульон: 3 Стакана,
Тимьян: По вкусу,
Шалфей: По вкусу
Приготовление:
Растапливаем в сотейнике сливочное масло
выкладываем курицу и приправляем солью, перцем и травами по вкусу.
Обжариваем с двух сторон.
Обильно посыпаем мукой.
Хорошо перемешиваем, масло должно впитать муку.
Вливаем 3 стакана куриного бульона.
Тушим на медленном огне, пока соус не загустеет, а курица окончательно не приготовится.

Подливка из куриной грудки - 875558948012
Подливка из куриной грудки - 875558948268
Подливка из куриной грудки - 875558948524
Подливка из куриной грудки - 875558948780
Подливка из куриной грудки - 875558947756
Подливка из куриной грудки - 875558949036
Подливка из куриной грудки - 875558947244
Подливка из куриной грудки - 875558947500

Комментарии