Супчик получается густым и ароматным. Его очень любят мои детки, т.к. блюдо получается однородным и его очень приятно кушать. Ничто "не отвлекает", как это бывает, когда ребенок повстречает в тарелке ненавистный ингредиент. Пробуйте! Ингридиенты: куриный бульон: 3 Литра, горох: 3 Стакана, картофель: 3-4 Штук, лук: 1 Штука, морковь: 1 Штука, соль: - По вкусу, перец черный молотый: - По вкусу Приготовление: 1. Приготовьте продукты для супа. Заранее сварите куриный или мясной бульон. 2. Переберите горох от порченных зерен и мусора. Тщательно вымойте горох, а лучше замочите его на 10-15 минут в теплой воде. 3. Очистите лук и морковь, вымойте их под проточной водой, а затем порежьте кусочками. 4. В кипящий бульон положите горох и овощи. Откорректируйте бульон на соль. Варите до мягкости гороха. Время напрямую зависит от сорта гороха. 5. Очистите картофель, порежьте его кусочками любого размера. 6. Добавьте картофель в суп, варите его 25 минут. Добавьте в конце варки любимые специи, перец черный молотый. 7. Готовый суп с помощью блендера пюрируйте в однородную массу. 8. Разлейте суп по тарелкам, добавьте сметану и зелень. Приятного аппетита!
Домашние рецепты
Гороховый суп-пюре
Супчик получается густым и ароматным. Его очень любят мои детки, т.к. блюдо получается однородным и его очень приятно кушать. Ничто "не отвлекает", как это бывает, когда ребенок повстречает в тарелке ненавистный ингредиент. Пробуйте!
Ингридиенты:
куриный бульон: 3 Литра,
горох: 3 Стакана,
картофель: 3-4 Штук,
лук: 1 Штука,
морковь: 1 Штука,
соль: - По вкусу,
перец черный молотый: - По вкусу
Приготовление:
1. Приготовьте продукты для супа. Заранее сварите куриный или мясной бульон.
2. Переберите горох от порченных зерен и мусора. Тщательно вымойте горох, а лучше замочите его на 10-15 минут в теплой воде.
3. Очистите лук и морковь, вымойте их под проточной водой, а затем порежьте кусочками.
4. В кипящий бульон положите горох и овощи. Откорректируйте бульон на соль. Варите до мягкости гороха. Время напрямую зависит от сорта гороха.
5. Очистите картофель, порежьте его кусочками любого размера.
6. Добавьте картофель в суп, варите его 25 минут. Добавьте в конце варки любимые специи, перец черный молотый.
7. Готовый суп с помощью блендера пюрируйте в однородную массу.
8. Разлейте суп по тарелкам, добавьте сметану и зелень. Приятного аппетита!