Рамен с яйцом

Сегодня я покажу, как приготовить рамен с яйцом - простое в приготовлении блюдо, которое очень популярно в азиатских странах. Буквально за 5-10 минут по этому рецепту вы приготовите вкусное горячее блюдо. Удачи!
Ингридиенты:
Рамен (упаковка): 2 Штуки,
Специи: По вкусу,
Яйца: 2 Штуки
Приготовление:
Наливаем воду в кастрюлю, ставим на быстрый огонь, доводим до кипения.
В кипящую воду добавляем специи из упаковки.
Туда же добавляем лапшу.
Чтобы блюдо не было безвкусным, туда же добавляем специи по вкусу. Я люблю острое, поэтому добавил острый чили перец (молотый).
Варим рамен 3 минуты, после чего снимаем с огня.
Разбиваем в блюдо два яйца и аккуратно вилочкой как бы топим их на дно кастрюли. Важно, чтобы яйца утонули, а не плавали по поверхности - так они полноценно приготовятся.
Подаем к столу.

Рамен с яйцом - 876069033388
Рамен с яйцом - 876069033900
Рамен с яйцом - 876069034668
Рамен с яйцом - 876069034412
Рамен с яйцом - 876069034924
Рамен с яйцом - 876069033132
Рамен с яйцом - 876069034156
Рамен с яйцом - 876069033644

Комментарии