Красное и зеленое — контраст. Я решила положиться на цветовое сочетание, ведь вы, наверное, замечали, что если овощные блюда или суп гармоничны и уравновешены по цветам, то, как правило, такая еда получается безумно вкусной! Посмотрите как приготовить стручковую фасоль с перцем, попробуйте - и вы сразу поймете, о чем я. Да, еще важный момент: по готовности, сковороду накрываем крышкой и 15-20 минут даем блюду настояться. Перед подачей на стол овощи обязательно перемешиваем. Удачи! Ингридиенты: Стручковая фасоль: 600 Грамм, Красный сладкий перец: 1 Штука (Нарезать на тонкие полоски), Красный лук: 1 Штука (Нарезанный тонкими кольцами), Оливковое масло: 1 По вкусу, Тмин: 1 По вкусу, Соль: 1 По вкусу, Черный молотый перец: 1 По вкусу Приготовление: Разогреваем в сотейнике оливковое масло и обжариваем на среднем огне нарезанный кольцами лук до золотистого цвета. Добавляем к обжаренному луку нарезанный перец, стручковую фасоль и щепотку молотого тмина. Тушим фасоль на среднем огне, до полной готовности. В процессе добавляем соль и перец по вкусу.
Домашние рецепты
Стручковая фасоль с перцем
Красное и зеленое — контраст. Я решила положиться на цветовое сочетание, ведь вы, наверное, замечали, что если овощные блюда или суп гармоничны и уравновешены по цветам, то, как правило, такая еда получается безумно вкусной! Посмотрите как приготовить стручковую фасоль с перцем, попробуйте - и вы сразу поймете, о чем я.
Да, еще важный момент: по готовности, сковороду накрываем крышкой и 15-20 минут даем блюду настояться. Перед подачей на стол овощи обязательно перемешиваем.
Удачи!
Ингридиенты:
Стручковая фасоль: 600 Грамм,
Красный сладкий перец: 1 Штука (Нарезать на тонкие полоски),
Красный лук: 1 Штука (Нарезанный тонкими кольцами),
Оливковое масло: 1 По вкусу,
Тмин: 1 По вкусу,
Соль: 1 По вкусу,
Черный молотый перец: 1 По вкусу
Приготовление:
Разогреваем в сотейнике оливковое масло и обжариваем на среднем огне нарезанный кольцами лук до золотистого цвета.
Добавляем к обжаренному луку нарезанный перец, стручковую фасоль и щепотку молотого тмина.
Тушим фасоль на среднем огне, до полной готовности. В процессе добавляем соль и перец по вкусу.