Пицца закрытая с курицей

Пицца закрытая с курицей полюбилась многим гурманам и ценителям итальянской кухни. Она мягкая, сочная и сытная. Отрезаешь кусочек и комната наполняется потрясающим манящим ароматом. Научиться её готовить очень просто. Поможет вам в этом мой рецепт пиццы закрытой с курицей. Приступим.
Тесто будем делать такое же, как и на обычную пиццу. А лучше всегда добавлять в тесто для пиццы сыр. Кто был в Италии, не станет со мной спорить. Прежде чем начать приготовление пиццы, включите духовку нагреваться на 200 градусов.
Ингридиенты:
Мука: 1 Ст. ложка,
Орегано: - По вкусу,
Яйцо: 1 Штука,
Томатное пюре: 3-4 Ст. ложек,
Сыр Моцарелла тертый: 1 Стакан,
Пармезан тертый: 1 Стакан,
Базилик свежий: - По вкусу,
Соль: - По вкусу,
Куриное филе: 300 Грамм
Приготовление:
Начнём мы с курицы. Куриное филе нарежьте на маленькие кусочки и потушите до полной готовности. Отставьте в сторону.
Если ваши сыры Моцарелла и Пармезан ещё не натёрты, натрите их на крупной тёрке или измельчите в блендере. Разделите смесь сыром на две части, одна пойдёт в тесто, другая в начинку.
Смешайте сыры с мукой, орегано и яйцом. Замесите тесто.
Раскатайте тесто в форме круга. Выложите на противень, устеленный пекарской бумагой.
Смажьте томатным пюре.
Смешайте в чашке рубленный базилик, сыры для начинки и куриное филе.
Визуально разделите тесто на две половины и на одну из них выложите начинку. Второй накройте начинку, прищепите края теста.
Поставьте пиццу в нагретую духовку и выпекайте около тридцати минут. Пицца закрытая с курицей должна подрумяниться снаружи. Следите за тем, чтобы она не пригорела.
Приятного аппетита!

Пицца закрытая с курицей - 876213185196

Комментарии

  • 31 окт 2018 18:41
    Пица правильно Кольсоне