Конечно, никто не готовит рыбные котлеты из отборного куска филе, который можно замечательно запечь. А вот всяческие обрезки красной рыбы - просто отлично подходят для наших целей. Поэтому, для приготовления котлет из лосося сделайте фарш из этих обрезков, много времени это не займет. Далее, котлеты готовятся довольно-таки просто, смотрите сами. Ингридиенты: Лососевый фарш: 500 Грамм, Яйца: 2 Штуки, Белый хлеб: 2 Ломтика, Специи : По вкусу, Лук: 2 Штуки Приготовление: Добавьте яйца в фарш. Затем размягченный в воде белый хлеб. И лук вместе со специями. Обжариваем сформированные котлеты с двух сторон в масле до готовности (5-7 минут). Готово! Надеюсь, этот рецепт вам пригодится) Подавайте котлеты из лососевого фарша с овощами. Приятного аппетита)
Домашние рецепты
Котлеты из лососевого фарша
Конечно, никто не готовит рыбные котлеты из отборного куска филе, который можно замечательно запечь. А вот всяческие обрезки красной рыбы - просто отлично подходят для наших целей. Поэтому, для приготовления котлет из лосося сделайте фарш из этих обрезков, много времени это не займет. Далее, котлеты готовятся довольно-таки просто, смотрите сами.
Ингридиенты:
Лососевый фарш: 500 Грамм,
Яйца: 2 Штуки,
Белый хлеб: 2 Ломтика,
Специи : По вкусу,
Лук: 2 Штуки
Приготовление:
Добавьте яйца в фарш.
Затем размягченный в воде белый хлеб.
И лук вместе со специями.
Обжариваем сформированные котлеты с двух сторон в масле до готовности (5-7 минут).
Готово! Надеюсь, этот рецепт вам пригодится) Подавайте котлеты из лососевого фарша с овощами. Приятного аппетита)