Комментарии
- 15 окт 2018 11:38Татьяна Березина
- 15 окт 2018 11:58Елена Станиславовна
- 15 окт 2018 14:17Ольга ИгоревнаМмм, надо приготовить.
- 15 окт 2018 14:51Света Орлова
- 15 окт 2018 22:16Галина Удалова(Кирьянова)
- 16 окт 2018 01:31галина диренко(Свидерская)Просто и аппетитно!
- 16 окт 2018 11:17Наталья Скороварова(Уточкина))обваляла в сухаря,а они все оавно разваливались(((
- Наталья Скороварова(Уточкина))Комментарий удалён.
- 17 окт 2018 03:05людмила САГАНОВА (ГАЛИЧ)Получается вкусно Сама готовила.
- 20 окт 2018 20:03Наталья Скороварова(Уточкина)) ответила людмиле САГАНОВОЙ (ГАЛИЧ)Вы что-то добавляли еще, или как по рецепту?
- 20 окт 2018 20:03Наталья Скороварова(Уточкина))а так вкусно
- 20 окт 2018 22:37людмила САГАНОВА (ГАЛИЧ)Нечего не добовляла как было написано все положила.
- 20 окт 2018 22:37людмила САГАНОВА (ГАЛИЧ)Палучился вкусный
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты
Котлеты из сайры
У меня в холодильнике всегда имеются рыбные консервы, на всякий случай. Иногда они используются для салатов, иногда и просто так в ход идут. Когда хочется какого-то рыбного блюда, а свежей рыбы нет возможности купить, всегда готовлю такие котлеты. Для приготовления котлет из сайры можно использовать консерву в масле или без. Рис предлагаю заранее отварить или сразу взять отваренный. В общем, изучайте рецепт котлет из сайры - там все описано более чем подробно!
Ингридиенты:
Рис: 0,5 Стакана,
Сайра в масле (консерва): 1 Штука,
Яйцо: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Лук: 1 Штука,
Специи: По вкусу,
Панировочные сухари: 100 Грамм
Приготовление:
Разминаем рыбу в миске вилкой.
Обжарьте слегка лук и морковь в масле, потом добавьте к рыбе.
Затем добавьте рис.
А также специи и яйцо. Хорошо все перемешайте.
Сформируйте котлетки, обваляйте их в сухарях. Жарьте на среднем огне, с двух сторон до готовности (минут 10-15).
Готовые котлеты из сайры подаем горячими. Приятного аппетита)