Котлеты из сайры

У меня в холодильнике всегда имеются рыбные консервы, на всякий случай. Иногда они используются для салатов, иногда и просто так в ход идут. Когда хочется какого-то рыбного блюда, а свежей рыбы нет возможности купить, всегда готовлю такие котлеты. Для приготовления котлет из сайры можно использовать консерву в масле или без. Рис предлагаю заранее отварить или сразу взять отваренный. В общем, изучайте рецепт котлет из сайры - там все описано более чем подробно!
Ингридиенты:
Рис: 0,5 Стакана,
Сайра в масле (консерва): 1 Штука,
Яйцо: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Лук: 1 Штука,
Специи: По вкусу,
Панировочные сухари: 100 Грамм
Приготовление:
Разминаем рыбу в миске вилкой.
Обжарьте слегка лук и морковь в масле, потом добавьте к рыбе.
Затем добавьте рис.
А также специи и яйцо. Хорошо все перемешайте.
Сформируйте котлетки, обваляйте их в сухарях. Жарьте на среднем огне, с двух сторон до готовности (минут 10-15).
Готовые котлеты из сайры подаем горячими. Приятного аппетита)

Котлеты из сайры - 876306711212
Котлеты из сайры - 876306710956
Котлеты из сайры - 876306711980
Котлеты из сайры - 876306711468
Котлеты из сайры - 876306710700
Котлеты из сайры - 876306711724

Комментарии