Комментарии
- 17 окт 2018 22:54Haталья Терентьева (Киверина)Поджарка для этого супа готовится на сливочном масле,но никак не на подсолнечном - технология приготовления.
- Алексеевна ЯКомментарий удалён.
- 17 окт 2018 23:28Алексеевна Я ответила Haталья Терентьевой (Кивериной)Если уж говорить про технологию приготовления блюд ,надо употреблять правильные слова ( прежде чем учить кого то) есть пассеровка овощей при приготовлении , а жарить на сливочном масле которое сейчас продают прямой путь к проблемам с пищеварительным трактом. Сливочное масло и в СССР предполагалось не для жарки . Как то плохо Вы учились технологии ...*) *) *) три с минусом за знания .....
- 17 окт 2018 23:34Haталья Терентьева (Киверина) ответила Алексеевне ЯДа жарьте хоть на сале...
- 18 окт 2018 07:50Алексеевна ЯВот Вы и жарьте ,а я уж по старинке ,буду вкусно и полезно и качественно готовить
Удачи !
- 20 окт 2018 00:06Любовь Ерофеева (Борисовская)Ой а я думала тут урок кулинарии
а тут оказывается урок русского языка
я не туда оказывается попала извините
как все задолбали всех своим знанием русского языка ппрям школа какая то
да мало ли пальцем не чаянно на клавишу нажалось и ушло слово,а тут скорее орфографию проверять
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты
Рисовый суп с мясом
Приготовленный по этому рецепту рисовый суп с мясом - это отличный вариант обеда. Его с удовольствием едят и взрослые, и дети. А еще он замечательно сохраняет свой вкус несколько дней в холодильнике, что тоже очень удобно - я обычно готовлю сразу большую кастрюлю этого супа, и в течение 2-3 дней мы всей семьей его уничтожаем :) Надеюсь, вы тоже оцените мой рецепт рисового супа с мясом.
Ингридиенты:
Мясо: 400 Грамм,
Морковь: 1 Штука,
Луковица: 1 Штука,
Рис: 100-150 Грамм,
Растительное масло: 3 Ст. ложки,
Душистый перец: 5 Штук,
Перец молотый: 1 Щепотка,
Соль: 1 Щепотка,
Свежая зелень: 1 Щепотка,
Лавровый лист: 1 Штука
Приготовление:
1. Рецепт приготовления рисового супа с мясом чрезвычайно простой. Для начала необходимо подготовить все ингредиенты.
2. Мясо (лучше постную говядину) помыть и просушить. Нарезать небольшими порционными кусочками.
3. В среднюю кастрюлю налить около трех литров воды. В холодную воду поместить мясо и довести до кипения. Добавить соль, лавровый лист и душистый перец. Варить около 1.5 часов на медленном огне, постоянно снимая пену.
4. Луковицу очистить и мелко нарезать. Морковь вымыть, почистить и порезать средними кусочками (можно натереть на терке).
5. На сковороде хорошо разогреть растительное масло. Отправить туда лук и жарить 3-5 минут. Затем добавить морковь и жарить еще минут 5.
6. Пока жарятся овощи, отправить в бульон рис и варить до готовности.
7. Когда рис сварится, отправить в кастрюлю овощи и варить около 3 минут. Добавить свежую зелень, снять с огня и накрыть крышкой. Дать ему постоять 2-3 минуты. Рисовый суп с мясом в домашних условиях готов и его можно подавать к столу. К нему можно приготовить домашние сухарики.