Тушеная квашеная капуста по-немецки

Практически каждое блюдо немецкой кухни очень сытное, с большим содержанием жира. Он так и стекает с фирменных колбасок и шницелей, а что говорить о свиной рульке! Даже тушеная квашеная капуста тоже готовится на свином жире. Наверное, именно поэтому она и получается очень сытной и питательной. Сегодня поделюсь с вами классическим рецептом, как приготовить тушеную квашеную капусту по-немецки, чтобы блюдо получилось не хуже, чем у лучших немецких поваров. Сразу отмечу, что лучше брать домашнюю квашенную капусту, не перекисшую, тогда блюдо получится вкуснее. Если капуста слишком крупная, ее следует дополнительно измельчить. Вот, собственно, и все секреты. Приступим!
Ингредиенты:
Капуста квашеная: 400 Грамм,
Лук репчатый: 2-3 Штук,
Жир свиной: 2 Ст. ложки,
Соль: 2/3 Ст. ложки,
Тмин: 1 Щепотка
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Лук очистите, а капусту отожмите, чтобы убрать лишний сок.
Лук порежьте кружочками и полукольцами.
В глубокой толстодонной сковороде растопите свиной жир, выложите лук, обжарьте его до золотистого цвета.
Выложите капусту. Слегка прожарьте её в течение нескольких минут, затем добавьте 150 мл. воды, накройте крышкой и тушите 1 час. Время от времени добавляйте воду, чтобы капуста именно тушилась, а не жарилась. В конце приготовления добавьте соль и тмин.
Приятного аппетита!

Тушеная квашеная капуста по-немецки - 876474212268
Тушеная квашеная капуста по-немецки - 876474213036
Тушеная квашеная капуста по-немецки - 876474213292
Тушеная квашеная капуста по-немецки - 876474212780
Тушеная квашеная капуста по-немецки - 876474213548
Тушеная квашеная капуста по-немецки - 876474212524

Комментарии