Классический рецепт омлета в духовке с колбасой, полчаса времени и Вы приготовите завтрак для всей семьи. Во время готовки я использовала сырокопченую колбасу, так у омлета получается более контрастный вкус, колбасу лучше порезать мелкими кусочками, чтобы она была лишь дополнением к основному блюду. Предлагаю Вам свой рецепт омлета в духовке с колбасой с фото для наглядности. Приятного Вам аппетита! Ингридиенты: Яйцо: 5 Штук, Молоко: 250 Миллилитров, Колбаса: 150-200 Грамм, Соль: По вкусу, Перец: По вкусу, Зелень укропа: По вкусу Приготовление: В миску вбиваем 5 яиц. Вливаем 1 стакан молока. Добавляем соль и перец по вкусу. Перемешиваем венчиком, но не взбиваем. Кусочками нарезаем колбасу. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом. На дно выкладываем колбасу и заливаем яично-молочной смесью чуть больше половины, так как при выпекании омлет поднимется. Выпекаем в духовке, разогретой до 200 градусов 20-30 минут. Духовку во время готовки не открываем минут 15. Омлет подаем к столу, посыпав зеленью.
Домашние рецепты
Омлет в духовке с колбасой
Классический рецепт омлета в духовке с колбасой, полчаса времени и Вы приготовите завтрак для всей семьи. Во время готовки я использовала сырокопченую колбасу, так у омлета получается более контрастный вкус, колбасу лучше порезать мелкими кусочками, чтобы она была лишь дополнением к основному блюду. Предлагаю Вам свой рецепт омлета в духовке с колбасой с фото для наглядности. Приятного Вам аппетита!
Ингридиенты:
Яйцо: 5 Штук,
Молоко: 250 Миллилитров,
Колбаса: 150-200 Грамм,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу,
Зелень укропа: По вкусу
Приготовление:
В миску вбиваем 5 яиц.
Вливаем 1 стакан молока. Добавляем соль и перец по вкусу. Перемешиваем венчиком, но не взбиваем.
Кусочками нарезаем колбасу.
Форму для выпекания смазываем сливочным маслом. На дно выкладываем колбасу и заливаем яично-молочной смесью чуть больше половины, так как при выпекании омлет поднимется.
Выпекаем в духовке, разогретой до 200 градусов 20-30 минут. Духовку во время готовки не открываем минут 15. Омлет подаем к столу, посыпав зеленью.