Спагетти "Альфредо" можно приготовить в домашних условиях. Сделать соус совсем несложно. Главное аккуратно греть и взбивать сливки, следить, чтоб соус не пригорел. Соус для спагетти "Альфредо" можно хранить в холодильнике. Также соус можно использовать для приготовления пиццы. Научившись делать соус "Альфредо" можете смело устраивать итальянские застолья. Успехов и приятного аппетита! Ингридиенты: Спагетти: 500 Грамм, Масло сливочное: 4 Ст. ложки, Сыр пармезан тертый: 1,5 Ст. ложки, Чеснок: 4 Зубчика, Петрушка: 1 Ст. ложка, Соль, перец: По вкусу Приготовление: Подготовить продукты. Сыр натереть на терке. Сливки разогреть с маслом. Сливки взбивайте прямо на плите, следите, чтоб они не пригорели. Добавьте сливки. Добавьте тертый сыр. Соус "Альфредо" готов, когда сыр полностью расплавится. Добавьте специи. Отварите спагетти и подайте их с соусом.
Домашние рецепты
Спагетти "Альфредо"
Спагетти "Альфредо" можно приготовить в домашних условиях. Сделать соус совсем несложно. Главное аккуратно греть и взбивать сливки, следить, чтоб соус не пригорел. Соус для спагетти "Альфредо" можно хранить в холодильнике. Также соус можно использовать для приготовления пиццы. Научившись делать соус "Альфредо" можете смело устраивать итальянские застолья. Успехов и приятного аппетита!
Ингридиенты:
Спагетти: 500 Грамм,
Масло сливочное: 4 Ст. ложки,
Сыр пармезан тертый: 1,5 Ст. ложки,
Чеснок: 4 Зубчика,
Петрушка: 1 Ст. ложка,
Соль, перец: По вкусу
Приготовление:
Подготовить продукты.
Сыр натереть на терке.
Сливки разогреть с маслом.
Сливки взбивайте прямо на плите, следите, чтоб они не пригорели. Добавьте сливки.
Добавьте тертый сыр.
Соус "Альфредо" готов, когда сыр полностью расплавится. Добавьте специи.
Отварите спагетти и подайте их с соусом.