Комментарии
- 4 ноя 2018 20:23Надюшка Александровна
- 4 ноя 2018 20:29Сергей и Наталья Черепок
- 5 ноя 2018 01:08🇷🇺 Меня здесь нет🇷🇺
- 5 ноя 2018 19:52Анна Островская-Абакумоваздорово!!!!!!!!
- 14 ноя 2018 18:10KSENIJ 💋
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты
Лаваш с сайрой
Вкусная, довольно сытная и легкая в приготовлении закуска понравится не только вашим домочадцам, но и гостям. Ведь такой рулет прекрасно дополнит ваше праздничное меню. Чаще всего лаваш с сайрой готовят на зимние праздники, ведь летом начинку к лавашу лучше сделать из свежих овощей. Приготовить в домашних условиях лаваш с сайрой - дело 15 минут. С этим справится даже ребенок. Единственное, что я не доверяю детям - это нарезка готового рулета. Ведь нарезать его лучше тонким и очень острым ножом. Рассказываю, как приготовить лаваш с сайрой.
Ингридиенты:
Лаваш армянский: 2 Штуки,
Сайра консервированная: 1 Штука,
Яйца: 3 Штуки,
Сыр плавленый: 150-200 Грамм
Приготовление:
Варим куриные яйца вкрутую, охлаждаем, очищаем и нарезаем на мелкие кубики. Можно просто размять вилкой.
Открываем консервированную сайру и сливаем лишнюю жидкость. Затем рыбку разминаем вилкой в однородную массу.
Раскладываем лист тонкого лаваша и смазываем плавленым сыром.
Поверх сыра распределяем измельченную сайру.
Накрываем вторым лавашом и слегка придавливаем его, для лучшей сцепки с первым слоем. Намазываем второй лаваш сыром и посыпаем измельченными яйцами.
Закручиваем рулет. Стараемся делать это аккуратно и сворачиваем довольно плотно. Заворачиваем рулет в пищевую пленку и отправляем в холодильник минимум на 1 час.