Вашему вниманию классический рецепт приготовления сморчков в сметане. Это блюдо я готовил из так называемого грибного ассорти - из строчка гигантского и сморчковых шапочек. Получилось очень вкусно. Если вы любитель специй, можно дополнительно добавить чего-то остренького. Идеальным гарниром будет картофель в любом виде. Удачи! Ингридиенты: Сморчки: 1 Килограмм, Масло растительное: 1-2 Ст. ложек, Сметана: 4 Ст. ложки, Соль: По вкусу Приготовление: Грибы промойте и очистите от лесного мусора. Дважды отвариваем в подсоленной воде 15 минут, каждый раз меняя воду. Обжариваем грибы на растительном масле. Когда сморчки покроются золотистой корочкой, добавьте сметану, перемешайте и жарьте до готовности. Соль и перец по вкусу. Приятного аппетита!
Домашние рецепты
Сморчки в сметане
Вашему вниманию классический рецепт приготовления сморчков в сметане. Это блюдо я готовил из так называемого грибного ассорти - из строчка гигантского и сморчковых шапочек. Получилось очень вкусно. Если вы любитель специй, можно дополнительно добавить чего-то остренького. Идеальным гарниром будет картофель в любом виде. Удачи!
Ингридиенты:
Сморчки: 1 Килограмм,
Масло растительное: 1-2 Ст. ложек,
Сметана: 4 Ст. ложки,
Соль: По вкусу
Приготовление:
Грибы промойте и очистите от лесного мусора.
Дважды отвариваем в подсоленной воде 15 минут, каждый раз меняя воду.
Обжариваем грибы на растительном масле.
Когда сморчки покроются золотистой корочкой, добавьте сметану, перемешайте и жарьте до готовности. Соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита!