Комментарии
- 8 ноя 2018 09:08Елена КоротаеваСпасибо удобно на сковороде. Готовить вкусно
- 8 ноя 2018 09:32МАРИНОЧКА Маринина
- 8 ноя 2018 11:38Ольга Сачкова+
- 8 ноя 2018 12:40Ирина Савченко
- 8 ноя 2018 14:12Ирина Хотькина (Еренкова)
- 8 ноя 2018 17:59Катя Орлова
- 9 ноя 2018 08:03Екатерина Петухова (Драничникова)спасибо
- 9 ноя 2018 11:23Надежда Карась(Антонюк)
- 10 ноя 2018 01:01Любовь ХармичЭто чистой воды халява, наполеон- это удивительный торт, который нужно печь с любовью и крем должен быть вкусным ......, а здесь ни нормального теста, ни крема....
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты
"Наполеон" на сковороде
Вот такой вот чудный "Наполеон" на сковороде в домашних условиях можно приготовить буквально за полчаса! Не знаю, как вы, а я проще рецепта этого чудесного лакомства не встречала! Так что рассказываю, как приготовить "Наполеон" на сковороде, а вы уж воспользуйтесь рецептом!
Ингридиенты:
Мука: 2.5 Стакана (2 стакана в тесто и полстакана - в крем),
Сметана: 1 Стакан,
Молоко: 1 Стакан,
Сахар: 2 Стакана (1 стакан - в крем, 1 стакан - в тесто),
Сливочное масло : 200 Грамм,
Яйцо: 1 Штука,
Сода: 0.5 Чайных ложки
Приготовление:
1. Смешать сметану с яйцом, добавить сахар, стакан муки, соду, замесить до однородности. После этого понемногу всыпайте еще муку, пока консистенция теста не станет эластичной (у меня ушел еще один стакан). Делим тесто на 6-8 одинаковых кусочков.
2. Раскатываем тонкие коржи из каждого кусочка.
3. Обжариваем каждый корж по 3-4 минуты на сухой сковороде.
4. Делаем крем. Для этого в молоко добавить муку, сахар и постоянно помешивая, вскипятить, готовить 3-5 минут, снять с огня, остудить.
Размягченное сливочное масло растереть, добавить молочную смесь. Растираем до однородности.
5. Промазываем коржи кремом, складываем друг на друга и оставим на некоторое время под прессом. Когда пропитаются коржи - можно подавать!