Макароны отвариваем согласно инструкции. Лук режем и обжариваем, затем к луку добавляем фарш, обжариваем с добавлением специй. Перемешиваем фарш с макаронами и все. Готовые макароны с куриным фаршем при подаче можно украсить зеленью. Просто, быстро и сытно. Приятного аппетита! Ингридиенты: Макароны: 400 Грамм, Масло растительное : 3 Ст. ложки, Лук: 1 Штука, Фарш куриный: 500 Грамм, Соль, перец, специи: По вкусу Приготовление: Макароны отварите в кипящей подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и промойте. Лук порежьте кубиками. На горячую сковороду влейте 5 столовых ложек растительного масла, обжарьте лук. Затем выложите на сковороду фарш и жарьте помешивая 10-15 минут. Добавьте специи и соль по вкусу. Обжаренный фарш смешайте с макаронами.
Домашние рецепты
Макароны по-флотски с куриным фаршем
Макароны отвариваем согласно инструкции. Лук режем и обжариваем, затем к луку добавляем фарш, обжариваем с добавлением специй. Перемешиваем фарш с макаронами и все. Готовые макароны с куриным фаршем при подаче можно украсить зеленью. Просто, быстро и сытно. Приятного аппетита!
Ингридиенты:
Макароны: 400 Грамм,
Масло растительное : 3 Ст. ложки,
Лук: 1 Штука,
Фарш куриный: 500 Грамм,
Соль, перец, специи: По вкусу
Приготовление:
Макароны отварите в кипящей подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и промойте.
Лук порежьте кубиками.
На горячую сковороду влейте 5 столовых ложек растительного масла, обжарьте лук.
Затем выложите на сковороду фарш и жарьте помешивая 10-15 минут. Добавьте специи и соль по вкусу.
Обжаренный фарш смешайте с макаронами.