Мясо с базиликом можно запечь в духовке под фольгой, а можно залить томатным соусом и запекать под крышкой. Чтоб приготовить соус, в кастрюльке вскипятите стакан белого вина, пол-литра измельченных в блендере помидор и пол-литра томатной пастой. Добавьте 2 зубчика измельченного чеснока, 3 ст.л масла, орегано и 1/4 стакана свежего нарезанного базилика. Все нужно вскипятить, немного проварить и залить этим соусом мясо. Здесь открытое поле для творчества, в любом варианте будет вкусно. Успехов и приятного аппетита! Ингридиенты: Свинина: 700 Грамм, Чеснок: 2 Зубчика, Пармезан тертый: 1/4 Стакана, Оливковое масло: 2 Ст. ложки, Базилик нарезаный: 2 Ст. ложки, Орегано: 1/2 Чайных ложки, Хлебные крошки: 1/2 Стакана, Сыр тертый : 1/2 Стакана Приготовление: Смешайте в миске сухари, сыр, базилик, тертый чеснок, пармезан, орегано. Влейте масло, перемешайте. На плоский кусок мяса выложите сырную смесь. Мясо скатайте в рулет, перевяжите бечевкой и уложите в форму. Мясо обжарьте со всех сторон до золотистого цвета. Мясо залейте соусом из томатной пасты с вином базиликом. Мясо запекайте под крышкой полчаса, затем крышку откройте и запекайте еще полчаса. Затем крышку закройте и потомите еще полчаса. Приятного аппетита!
Домашние рецепты
Мясо с базиликом в духовке
Мясо с базиликом можно запечь в духовке под фольгой, а можно залить томатным соусом и запекать под крышкой. Чтоб приготовить соус, в кастрюльке вскипятите стакан белого вина, пол-литра измельченных в блендере помидор и пол-литра томатной пастой. Добавьте 2 зубчика измельченного чеснока, 3 ст.л масла, орегано и 1/4 стакана свежего нарезанного базилика. Все нужно вскипятить, немного проварить и залить этим соусом мясо. Здесь открытое поле для творчества, в любом варианте будет вкусно. Успехов и приятного аппетита!
Ингридиенты:
Свинина: 700 Грамм,
Чеснок: 2 Зубчика,
Пармезан тертый: 1/4 Стакана,
Оливковое масло: 2 Ст. ложки,
Базилик нарезаный: 2 Ст. ложки,
Орегано: 1/2 Чайных ложки,
Хлебные крошки: 1/2 Стакана,
Сыр тертый : 1/2 Стакана
Приготовление:
Смешайте в миске сухари, сыр, базилик, тертый чеснок, пармезан, орегано. Влейте масло, перемешайте.
На плоский кусок мяса выложите сырную смесь.
Мясо скатайте в рулет, перевяжите бечевкой и уложите в форму.
Мясо обжарьте со всех сторон до золотистого цвета.
Мясо залейте соусом из томатной пасты с вином базиликом.
Мясо запекайте под крышкой полчаса, затем крышку откройте и запекайте еще полчаса. Затем крышку закройте и потомите еще полчаса. Приятного аппетита!