Карп на сковороде

Надо сказать, что этот классический рецепт карпа на сковороде по сути объединяет два самых известных вида панировок - обжаривание в сухарях и обжаривание в муке. Но вкус от такого совмещения становится намного интереснее, как по мне. Рекомендую и вам узнать, как приготовить карпа на сковороде, так сказать, в двойной панировке. Вам понравится!
Ингридиенты:
Карп: 1 Штука,
Сухари панировочные: 2 Ст. ложки,
Мука: 2 Ст. ложки,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу
Приготовление:
1. Карпа разделываем, чистим, нарезаем тонкими кусочками. Натираем солью и перцем каждый из них.
2. Сухари и муку смешаем между собой, хорошенько вываляем в этой смеси каждый кусочек.
3. Жарим на растительном масле со всех сторон.
4. Когда рыба станет ароматной и покроется золотистой корочкой, можно снимать с огня и сразу же подавать. Приятного аппетита!

Карп на сковороде - 878004861612
Карп на сковороде - 878004860332
Карп на сковороде - 878004861100
Карп на сковороде - 878004860844
Карп на сковороде - 878004861356

Комментарии