Для приготовления этого блюда можно взять как белый, так и черный сорт хлеба. Оба варианта по-своему вкусны и хороши. Успехов! Ингридиенты: Яйца: 4 Штуки, Помидор: 1 Штука, Хлеб: 60 Грамм, Колбаса: 100-150 Грамм (возьмите краковскую или любую другую свиную), Сыр твердный: 70 Грамм, Сливочное масло: 50 Грамм (для жарки), Соль, перец: - По вкусу, Чеснок: 1 Штука (зубчик) Приготовление: Для приготовления блюда я использую белый хлеб, но можно взять и черный. У хлеба нужно срезать корочку. Саму мякоть нарежьте на небольшие кубики. Помидоры тоже нарежьте кубиками. Так же поступаем и с колбасой. Если вы берете краковскую (как и я), не забудьте удалить пленку с колбасы. При обжаривании она становится грубая. Кушать такое блюдо будет неприятно. На сковороде растопите сливочное масло. На нем обжарьте нарезанный хлеб. Натрите на мелкой терке чеснок. Добавьте его к хлебу. Быстро все обжарьте. Добавьте к хлебу (в сковороду) помидоры и колбасу. Обжарьте все 5 минут. В сковороду (по одному) вбейте яйца. Накройте сковороду крышкой, чтобы яйца хорошо прожарились. Теперь натрите на терке твердый сыр. Посыпьте каждое яйцо сыром, и снова закройте крышку сковородки. Сыр расплавится — и можно выключать. Блюдо я не солила, мне достаточно соли в сыре. На порционную тарелочку выложите готовую яичницу с колбасой и хлебом. Украсьте зеленью и подавайте к столу.
Домашние рецепты
Яичница с колбасой и хлебом
Для приготовления этого блюда можно взять как белый, так и черный сорт хлеба. Оба варианта по-своему вкусны и хороши. Успехов!
Ингридиенты:
Яйца: 4 Штуки,
Помидор: 1 Штука,
Хлеб: 60 Грамм,
Колбаса: 100-150 Грамм (возьмите краковскую или любую другую свиную),
Сыр твердный: 70 Грамм,
Сливочное масло: 50 Грамм (для жарки),
Соль, перец: - По вкусу,
Чеснок: 1 Штука (зубчик)
Приготовление:
Для приготовления блюда я использую белый хлеб, но можно взять и черный. У хлеба нужно срезать корочку. Саму мякоть нарежьте на небольшие кубики.
Помидоры тоже нарежьте кубиками. Так же поступаем и с колбасой. Если вы берете краковскую (как и я), не забудьте удалить пленку с колбасы. При обжаривании она становится грубая. Кушать такое блюдо будет неприятно.
На сковороде растопите сливочное масло. На нем обжарьте нарезанный хлеб. Натрите на мелкой терке чеснок. Добавьте его к хлебу.
Быстро все обжарьте.
Добавьте к хлебу (в сковороду) помидоры и колбасу. Обжарьте все 5 минут.
В сковороду (по одному) вбейте яйца. Накройте сковороду крышкой, чтобы яйца хорошо прожарились. Теперь натрите на терке твердый сыр. Посыпьте каждое яйцо сыром, и снова закройте крышку сковородки. Сыр расплавится — и можно выключать.
Блюдо я не солила, мне достаточно соли в сыре.
На порционную тарелочку выложите готовую яичницу с колбасой и хлебом. Украсьте зеленью и подавайте к столу.