Бутерброды с селедкой

Бутерброды с селедкой - очень хорошая закусочка для любого стола - как праздничного, так и повседневного. Мы обычно готовим такие бутерброды на Новый год, однако их можно смело ставить на любой праздничный стол - будут пользоваться спросом. Для данных бутербродов можно использовать уже готовую слабосоленую селедку. Готовятся бутерброды достаточно быстро, а уж как быстро они расходятся со стола - можете мне поверить. Главное - заранее сварить свеклу и замариновать лучок, и тогда приготовить бутерброды с селедкой будет делом нескольких минут. Желаю удачи!
Ингридиенты:
Багет : 1 Штука,
Плавленный сырок: 1 Штука,
Вареная свекла: 1 Штука,
Лук: 1 Штука,
Майонез: 1 Ст. ложка,
Уксус: 0,5 Чайных ложки,
Филе селедки: 100 Грамм,
Соль: - По вкусу
Приготовление:
Свеклу отвариваем, остужаем и натираем на средней терке. Затем в удобной посуде смешиваем свеклу с плавленным сырком, добавляем майонез и перемешиваем все до однородной массы. Если сырок жидкий, майонез добавлять не обязательно.
Лук нарезаем полукольцами. Затем не на долго замачиваем лучок в воде с уксусом.
На хлеб намазываем свекольно-сырную массу.
Сверху кладем лук.
Филе нарезаем произвольными кусочками. Для данных бутербродов помимо филе селедки можно использовать копченную скумбрию (как на фотографии).
На лук выкладываем рыбку, складываем готовые бутерброды на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита! :)

Бутерброды с селедкой - 878180388524
Бутерброды с селедкой - 878180388012
Бутерброды с селедкой - 878180388268
Бутерброды с селедкой - 878180389036
Бутерброды с селедкой - 878180389292
Бутерброды с селедкой - 878180388780
Бутерброды с селедкой - 878180387756

Комментарии