Комментарии
- 21 ноя 2018 16:56Елизавета Шарина Бобровничая
- 21 ноя 2018 17:05Дмитрий ДюжиновЕсть салат Селедка под шубой. А это полное гавно
- 22 ноя 2018 08:22Наталья Останкова
- 13 дек 2018 12:30S P ответила Дмитрию ДюжиновуНеправда. Вкусно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты
Бутерброды с селедкой
Бутерброды с селедкой - очень хорошая закусочка для любого стола - как праздничного, так и повседневного. Мы обычно готовим такие бутерброды на Новый год, однако их можно смело ставить на любой праздничный стол - будут пользоваться спросом. Для данных бутербродов можно использовать уже готовую слабосоленую селедку. Готовятся бутерброды достаточно быстро, а уж как быстро они расходятся со стола - можете мне поверить. Главное - заранее сварить свеклу и замариновать лучок, и тогда приготовить бутерброды с селедкой будет делом нескольких минут. Желаю удачи!
Ингридиенты:
Багет : 1 Штука,
Плавленный сырок: 1 Штука,
Вареная свекла: 1 Штука,
Лук: 1 Штука,
Майонез: 1 Ст. ложка,
Уксус: 0,5 Чайных ложки,
Филе селедки: 100 Грамм,
Соль: - По вкусу
Приготовление:
Свеклу отвариваем, остужаем и натираем на средней терке. Затем в удобной посуде смешиваем свеклу с плавленным сырком, добавляем майонез и перемешиваем все до однородной массы. Если сырок жидкий, майонез добавлять не обязательно.
Лук нарезаем полукольцами. Затем не на долго замачиваем лучок в воде с уксусом.
На хлеб намазываем свекольно-сырную массу.
Сверху кладем лук.
Филе нарезаем произвольными кусочками. Для данных бутербродов помимо филе селедки можно использовать копченную скумбрию (как на фотографии).
На лук выкладываем рыбку, складываем готовые бутерброды на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита! :)