Все, кажется, знают о пользе блюд, приготовленных на пару. В них меньше плохого холестерина, который образуется при жарке. Для приготовления куриных котлет в пароварке возьмите куриную грудку - подходит идеально. Мой рецепт куриных котлет в пароварке - универсальный, он подойдет для любой модели агрегата. Удачи! Ингридиенты: Куриная грудка: 700 Грамм, Лук: 1 Штука, Хлеб: 2 Ломтика, Яйцо: 1 Штука, Мука: 2 Ст. ложки, Соль, перец: По вкусу Приготовление: Измельчаем в блендере лук и куриное мясо. Хлеб замачиваем в молоке или воде. В куриный фарш добавляем отжаты хлеб, яйцо, специи. Хорошо перемешиваем. Формируем котлетки и отправляем их в пароварку на 20-25 минут. Готовым котлетам даем остыть перед подачей. Приятного аппетита)
Домашние рецепты
Куриные котлеты в пароварке
Все, кажется, знают о пользе блюд, приготовленных на пару. В них меньше плохого холестерина, который образуется при жарке. Для приготовления куриных котлет в пароварке возьмите куриную грудку - подходит идеально. Мой рецепт куриных котлет в пароварке - универсальный, он подойдет для любой модели агрегата. Удачи!
Ингридиенты:
Куриная грудка: 700 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Хлеб: 2 Ломтика,
Яйцо: 1 Штука,
Мука: 2 Ст. ложки,
Соль, перец: По вкусу
Приготовление:
Измельчаем в блендере лук и куриное мясо.
Хлеб замачиваем в молоке или воде.
В куриный фарш добавляем отжаты хлеб, яйцо, специи.
Хорошо перемешиваем.
Формируем котлетки и отправляем их в пароварку на 20-25 минут. Готовым котлетам даем остыть перед подачей. Приятного аппетита)