Сладкий омлет приготовить проще простого. Включите мультиварку в режим жарки. Пока она разогревается, отделите белки от желтков, отдельно взбейте – желтки с сахаром, а белки с щепоткой соли. Затем смешайте взбитые части яиц. Обжарьте на половине сливочного масла половину омлетной массы в течение1 минуты с обеих сторон, затем повторите процесс со второй половиной. Смажьте омлетный блинчик джемом или вареньем по вкусу, сверните пополам, посыпьте сахарной пудрой и подайте на стол. Приятного аппетита! Ингридиенты: Масло сливочное : 30 Грамм, Яйцо: 4 Штуки, Соль: 1 Щепотка, Сахар: 1 Чайная ложка, Джем или варенье: По вкусу, Сахарная пудра: По вкусу Приготовление: Отделите белки от желтков. Взбейте желтки с сахаром при помощи миксера. А белки взбейте в пену с добавлением щепотки соли. Затем смешайте взбитые части яиц. Половину масла растопите в мультиварке и вылейте половину омлетной массы. Жарьте с одной стороны около минуты, затем переверните. После этого обжарьте вторую половину на второй части масла. Используйте режим "Жарка", предварительно хорошо разогрев мультиварку. Смажьте омлетный блинчик джемом или вареньем по вкусу, сверните пополам, посыпьте сахарной пудрой и подайте на стол.
Домашние рецепты
Сладкий омлет в мультиварке
Сладкий омлет приготовить проще простого. Включите мультиварку в режим жарки. Пока она разогревается, отделите белки от желтков, отдельно взбейте – желтки с сахаром, а белки с щепоткой соли. Затем смешайте взбитые части яиц. Обжарьте на половине сливочного масла половину омлетной массы в течение1 минуты с обеих сторон, затем повторите процесс со второй половиной. Смажьте омлетный блинчик джемом или вареньем по вкусу, сверните пополам, посыпьте сахарной пудрой и подайте на стол. Приятного аппетита!
Ингридиенты:
Масло сливочное : 30 Грамм,
Яйцо: 4 Штуки,
Соль: 1 Щепотка,
Сахар: 1 Чайная ложка,
Джем или варенье: По вкусу,
Сахарная пудра: По вкусу
Приготовление:
Отделите белки от желтков.
Взбейте желтки с сахаром при помощи миксера.
А белки взбейте в пену с добавлением щепотки соли.
Затем смешайте взбитые части яиц.
Половину масла растопите в мультиварке и вылейте половину омлетной массы. Жарьте с одной стороны около минуты, затем переверните. После этого обжарьте вторую половину на второй части масла. Используйте режим "Жарка", предварительно хорошо разогрев мультиварку.
Смажьте омлетный блинчик джемом или вареньем по вкусу, сверните пополам, посыпьте сахарной пудрой и подайте на стол.