Фарш для котлет из свинины

Уверена, вам такой классический рецепт фарша для котлет из свинины понравится. Ведь тут все натуральное, и лучшее, что только можно придумать в "котлетном мастерстве". Тут и хлеб берем белый, и молоком заливаем, а не водой, и свинину превращаем в фарш самостоятельно. Словом, не сомневайтесь, - это все же очень доступный и простой рецепт фарша для котлет из свинины, так что сомнения в сторону, - готовим!
Ингридиенты:
Свинина: 600 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Яйцо: 1 Штука,
Молоко: 1/2 Стакана,
Хлеб белый: 2 Ломтика,
Зелень: 1 По вкусу
Приготовление:
1. Итак, первым делом мясо пропустим через мясорубку, чтобы получился фарш. Добавим специи, соль и перец.
2. Молоко прогреваем, и зальем хлеб (без корочек) отмокать. Тем временем измельчим лук и зелень. А потом добавим эти все ингредиенты к фаршу и хорошо перемешаем.
3. Теперь добавим яйцо и специи, если нужно. Перемешаем еще раз тщательно. Лучше всего мешать руками, и отбивать пару раз, как тесто.
4. Формируем котлеты, обваливаем каждую в муке или сухарях, и обжарим на сковороде, или же тушим в духовке.
5. Приятного аппетита!

Фарш для котлет из свинины - 878711711660
Фарш для котлет из свинины - 878711712940
Фарш для котлет из свинины - 878711711916
Фарш для котлет из свинины - 878711712172
Фарш для котлет из свинины - 878711712428
Фарш для котлет из свинины - 878711712684

Комментарии