Комментарии
- 1 дек 2018 09:59Марина )))))))Всю жизнь такой делали
- 1 дек 2018 13:09Алла ДмитриевнаНа фото не обваливали не в чем.
- 1 дек 2018 13:34Natalia BeckerВсегда в молоке замачивали хлеб. Только на куриные и рыбные котлеты а так в воде
- 1 дек 2018 16:10Лариса Колерова (Воронцова)Вместо хлеба тру картошку и яйцо не добавляю, чуть чуть соды и хорошо отбить , котлетки получаются пышными и сочными
- 2 дек 2018 08:57Olga M
- 3 дек 2018 15:15Елена Журавлёва (Таран)Ничего нового
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты
Фарш для котлет из свинины
Уверена, вам такой классический рецепт фарша для котлет из свинины понравится. Ведь тут все натуральное, и лучшее, что только можно придумать в "котлетном мастерстве". Тут и хлеб берем белый, и молоком заливаем, а не водой, и свинину превращаем в фарш самостоятельно. Словом, не сомневайтесь, - это все же очень доступный и простой рецепт фарша для котлет из свинины, так что сомнения в сторону, - готовим!
Ингридиенты:
Свинина: 600 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Яйцо: 1 Штука,
Молоко: 1/2 Стакана,
Хлеб белый: 2 Ломтика,
Зелень: 1 По вкусу
Приготовление:
1. Итак, первым делом мясо пропустим через мясорубку, чтобы получился фарш. Добавим специи, соль и перец.
2. Молоко прогреваем, и зальем хлеб (без корочек) отмокать. Тем временем измельчим лук и зелень. А потом добавим эти все ингредиенты к фаршу и хорошо перемешаем.
3. Теперь добавим яйцо и специи, если нужно. Перемешаем еще раз тщательно. Лучше всего мешать руками, и отбивать пару раз, как тесто.
4. Формируем котлеты, обваливаем каждую в муке или сухарях, и обжарим на сковороде, или же тушим в духовке.
5. Приятного аппетита!