Колбаса домашняя из баранины

Домашняя колбаса из баранины готовится достаточно просто. Главное заготовить хорошо промытую и вычищенную кишку. Бараньи внутренности и чеснок пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец и мелко нарубленный жир. Полученным фаршем набейте кишку, завяжите концы и варите в течение часа. Когда вода закипит, сделайте в кишке несколько проколов, чтобы колбаса не лопнула. Охлажденную колбасу храните в холодильнике и используйте в качестве закуски. Приятного аппетита!
Ингридиенты:
Внутренний бараний жир: 200 Грамм,
Бараньи внутренности (печень, легкое, сердце) : 2 Килограмма,
Баранья кишка : 1-2 Штук,
Головка чеснока: 2 Штуки,
Красный и черный перец, соль: По вкусу
Приготовление:
Пропустите через мясорубку бараньи внутренности вместе с чесноком. Добавьте мелко нарезанный внутренний бараний жир, соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте. Набейте этой смесью тщательно вымытую кишку и завяжите концы.
Затем поместите колбасу в кастрюлю с холодной водой.
Когда вода закипит, сделайте в кишке несколько проколов, чтобы колбаса не лопнула.
Варите в кипящей воде в течение 1 часа. Затем выньте из воды, охладите и используйте в качестве закуски.

Колбаса домашняя из баранины   - 878716301484
Колбаса домашняя из баранины   - 878716302252
Колбаса домашняя из баранины   - 878716301996
Колбаса домашняя из баранины   - 878716302508
Колбаса домашняя из баранины   - 878716301740

Комментарии

Комментариев нет.