Домашняя колбаса из баранины готовится достаточно просто. Главное заготовить хорошо промытую и вычищенную кишку. Бараньи внутренности и чеснок пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец и мелко нарубленный жир. Полученным фаршем набейте кишку, завяжите концы и варите в течение часа. Когда вода закипит, сделайте в кишке несколько проколов, чтобы колбаса не лопнула. Охлажденную колбасу храните в холодильнике и используйте в качестве закуски. Приятного аппетита! Ингридиенты: Внутренний бараний жир: 200 Грамм, Бараньи внутренности (печень, легкое, сердце) : 2 Килограмма, Баранья кишка : 1-2 Штук, Головка чеснока: 2 Штуки, Красный и черный перец, соль: По вкусу Приготовление: Пропустите через мясорубку бараньи внутренности вместе с чесноком. Добавьте мелко нарезанный внутренний бараний жир, соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте. Набейте этой смесью тщательно вымытую кишку и завяжите концы. Затем поместите колбасу в кастрюлю с холодной водой. Когда вода закипит, сделайте в кишке несколько проколов, чтобы колбаса не лопнула. Варите в кипящей воде в течение 1 часа. Затем выньте из воды, охладите и используйте в качестве закуски.
Домашние рецепты
Колбаса домашняя из баранины
Домашняя колбаса из баранины готовится достаточно просто. Главное заготовить хорошо промытую и вычищенную кишку. Бараньи внутренности и чеснок пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец и мелко нарубленный жир. Полученным фаршем набейте кишку, завяжите концы и варите в течение часа. Когда вода закипит, сделайте в кишке несколько проколов, чтобы колбаса не лопнула. Охлажденную колбасу храните в холодильнике и используйте в качестве закуски. Приятного аппетита!
Ингридиенты:
Внутренний бараний жир: 200 Грамм,
Бараньи внутренности (печень, легкое, сердце) : 2 Килограмма,
Баранья кишка : 1-2 Штук,
Головка чеснока: 2 Штуки,
Красный и черный перец, соль: По вкусу
Приготовление:
Пропустите через мясорубку бараньи внутренности вместе с чесноком. Добавьте мелко нарезанный внутренний бараний жир, соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте. Набейте этой смесью тщательно вымытую кишку и завяжите концы.
Затем поместите колбасу в кастрюлю с холодной водой.
Когда вода закипит, сделайте в кишке несколько проколов, чтобы колбаса не лопнула.
Варите в кипящей воде в течение 1 часа. Затем выньте из воды, охладите и используйте в качестве закуски.