Домашняя колбаса из говядины

Домашняя колбаса из говядины в домашних условиях - что может быть лучше? Это вам не покупная колбаса, а настоящая, приготовленная собственноручно!
Заранее позаботьтесь о кишках, в которых будет запекаться будущая колбаска.
Надеюсь, у вас все хорошо получится, удачи!
Ингридиенты:
Говядина: 1 Килограмм,
Чеснок: 4 Зубчика,
Сало : 450 Грамм,
Жир: По вкусу,
Соль: По вкусу,
Специи: По вкусу,
Кишки: 2-3 Штук (для запекания)
Приготовление:
Килограмм говядины замачиваем в глубокой тарелке 30 минут.
Нарезаем мясо кубиками, промываем и даем ему обсохнуть.
Сало также нарезаем кубиками. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку.
Кладем все глубокую тарелку, добавляем специи и приправы по вкусу, перемешиваем. Ставим в холодильник на 5-7 часов.
Пропускаем нашу смесь через мясорубку. Полученным фаршем наполняем кишки, прокалываем их иголкой в нескольких местах и запекаем в духовке, температура 200 градусов.
Колбаса готова, когда на ней появится румяная корочка. Даем ей остыть и подаем на стол. Приятного аппетита!

Домашняя колбаса из говядины - 878740544684
Домашняя колбаса из говядины - 878740545964
Домашняя колбаса из говядины - 878740545196
Домашняя колбаса из говядины - 878740545708
Домашняя колбаса из говядины - 878740544428
Домашняя колбаса из говядины - 878740545452
Домашняя колбаса из говядины - 878740544940

Комментарии