Комментарии
- 2 дек 2018 00:21Евгения Жерносек (Дворцова)
- 2 дек 2018 09:28Наталья Тарчанина-Говядина есть сало не проблема(с себя срежем) чеснок в наличии все остальное найдем правда кишки где взять и вуаля
- 2 дек 2018 13:30Елена Черевкова (Бутенко) ответила Наталье Тарчаниной-В мясных павильонах
- 2 дек 2018 14:03Виталий и Елена Давыдовы(Хайдукова)
- 2 дек 2018 16:35Наталья Тарчанина- ответила Елене Черевковой (Бутенко)Правда не видела хотя мясо стараемся брать на базаре в павильонах но никогда продавцы даже не предлагали
- 2 дек 2018 17:26Марина Кадочникова(Вулич)
- 2 дек 2018 17:28Марина Кадочникова(Вулич)Есть специальные магазины. Интернет магазины
- 2 дек 2018 17:56Елена Черевкова (Бутенко) ответила Наталье Тарчаниной-А вы спросите сами. У нас 5 м. 100 руб
- 2 дек 2018 17:57Наталья Тарчанина- ответила Елене Черевковой (Бутенко)Спасибо спрошу обязательно
- 10 фев 2019 14:02Надежда Замятинапопробую
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты
Домашняя колбаса из говядины
Домашняя колбаса из говядины в домашних условиях - что может быть лучше? Это вам не покупная колбаса, а настоящая, приготовленная собственноручно!
Заранее позаботьтесь о кишках, в которых будет запекаться будущая колбаска.
Надеюсь, у вас все хорошо получится, удачи!
Ингридиенты:
Говядина: 1 Килограмм,
Чеснок: 4 Зубчика,
Сало : 450 Грамм,
Жир: По вкусу,
Соль: По вкусу,
Специи: По вкусу,
Кишки: 2-3 Штук (для запекания)
Приготовление:
Килограмм говядины замачиваем в глубокой тарелке 30 минут.
Нарезаем мясо кубиками, промываем и даем ему обсохнуть.
Сало также нарезаем кубиками. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку.
Кладем все глубокую тарелку, добавляем специи и приправы по вкусу, перемешиваем. Ставим в холодильник на 5-7 часов.
Пропускаем нашу смесь через мясорубку. Полученным фаршем наполняем кишки, прокалываем их иголкой в нескольких местах и запекаем в духовке, температура 200 градусов.
Колбаса готова, когда на ней появится румяная корочка. Даем ей остыть и подаем на стол. Приятного аппетита!