Комментарии
- 2 дек 2018 03:17ДИЛЯ ТРЕБУНСКИХ
- 2 дек 2018 07:39💕💕татуся 💕💕 🔴🔴🔴
- 2 дек 2018 11:56Надежда Панчишко
- 2 дек 2018 12:15Екатерина Ерошина
- 2 дек 2018 17:34Svet L
- 5 дек 2018 00:37Татьяна Шевцова (Макарова)
- 6 дек 2018 07:42Светлана Гардт
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты
Паштет из куриных сердечек
Готовить паштет из куриных сердечек в домашних условиях очень легко. В данный рецепт входят овощи и сливочное масло. Эти продукты придадут паштету особый аромат. Для праздничного стола или просто в качестве закуски собственного производства - это блюдо идеальное.
Ингридиенты:
Куриные сердца: 800 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Цветная капуста: 200 Грамм,
Сливочное масло: 40 Грамм,
Соль и приправы: По вкусу
Приготовление:
1. Неплохая идея - приготовить паштет из куриных сердечек в домашних условиях. Такое блюдо будет великолепно смотреться в виде канапе и бутербродов, а по вкусу паштет не будет практически отличаться от других. Приготовим его вместе с овощами.
2. Теперь важный процесс - чистим сердечки. Наша задача убрать все ненужное, а именно - обрезать прожилки и жир. Отправляем сердца в кипящую подсоленную воду и варим до готовности (около 20 минут).
3. Пока сердца варятся, обжариваем лук и морковь на растительном масле до готовности.
4. Я еще добавляю в данный рецепт цветную капусту, которая невероятно полезна и отлично дополняет блюдо. Отвариваем соцветия в подсоленной воде, после чего даем всем ингредиентам остыть.
5. Теперь все ингредиенты измельчаем в блендере до образования однородной массы и в конце вводим немного растаявшее сливочное масло.
6. Выкладываем в формочку и подаем к столу. Если убрать готовый паштет в холодильник на час, то его консистенция станет такой как нужно и паштет будет лучше намазываться на хлеб.