Мини-бутерброды на шпажках можно делать буквально из всего, главное, чтоб компоненты были достаточно твердыми и не рассыпались и тем более не растекались. Канапе или мини-бутерброды на шпажках должны довольно долго лежать на блюде не теряя форму и не смешиваясь. Не забудьте рядом с блюдом поставить тарелочку для использованных шпажек. Мини-бутерброды на шпажках должны быть небольшими, буквально на один укус. Успехов и приятного аппетита! Ингридиенты: Маринованные грибы: 50 Грамм, Ветчина: 200 Грамм, Сыр: 150 Грамм, Хлеб: 100-200 Грамм, Виноград: 100 Грамм Приготовление: Подготовьте продукты. Хлеб нарежьте треугольниками. Нанижите на шпажки виноградину, нарезанные колбасу и сыр, грибы. Уложите на блюдо. Приятного аппетита!
Домашние рецепты
Мини-бутерброды на шпажках на Новогодний стол
Мини-бутерброды на шпажках можно делать буквально из всего, главное, чтоб компоненты были достаточно твердыми и не рассыпались и тем более не растекались. Канапе или мини-бутерброды на шпажках должны довольно долго лежать на блюде не теряя форму и не смешиваясь. Не забудьте рядом с блюдом поставить тарелочку для использованных шпажек. Мини-бутерброды на шпажках должны быть небольшими, буквально на один укус. Успехов и приятного аппетита!
Ингридиенты:
Маринованные грибы: 50 Грамм,
Ветчина: 200 Грамм,
Сыр: 150 Грамм,
Хлеб: 100-200 Грамм,
Виноград: 100 Грамм
Приготовление:
Подготовьте продукты.
Хлеб нарежьте треугольниками.
Нанижите на шпажки виноградину, нарезанные колбасу и сыр, грибы. Уложите на блюдо. Приятного аппетита!