Тилапия в фольге

Это удивительно аппетитное и полезное блюдо. Рыба получается очень сочной, а овощи мягкими и ароматными. Существует два варианта, как сделать тилапию в фольге - целиком или уже отделенным от костей филе. В данном случае используется именно филе.
Ингридиенты:
Филе тилапии: 4 Штуки,
Сладкий перец: 2 Штуки,
Зеленый лук: 2 Штуки,
Чеснок: 1-2 Зубчиков,
Соль: 1 Щепотка,
Перец: 1 Щепотка,
Специи: 1 Щепотка,
Сливочное масло: 4 Чайных ложки
Приготовление:
1. Сладкий перец вымыть, очистить от хвостиков и семян. Нарезать тонкой соломкой. Перец - идеальный вариант для рыбы. При желании, конечно, в рецепт приготовления тилапии в фольге можно внести коррективы, заменив перец помидором, кабачком или картофелем, например.
2. Зеленый лук вымыть, просушить и измельчить. Также можно добавить половинку репчатого лука.
3. На лист фольги выложить часть овощей, а сверху - кусочек рыбы. В данном варианте блюдо будет готовиться порционно, так что овощи необходимо поделить на 4 части.
4. Рыбку посолить и поперчить по вкусу. При желании можно добавить любимые специи.
5. Чтобы тилапия в фольге в домашних условиях была сочнее, сверху рыбку можно взбрызнуть оливковым маслом или, как в данном случае, добавить небольшой кусочек сливочного масла.
6. Каждый конвертик из фольги необходимо плотно завернуть, тщательно скрепляя края.
7. Теперь рыбку можно отправить в заранее разогретую духовку на 20-25 минут, а зависимости от размера тилапии. Подавать блюдо можно с любимым гарниром или без него.

Тилапия в фольге - 878845203116
Тилапия в фольге - 878845202860
Тилапия в фольге - 878845204140
Тилапия в фольге - 878845202348
Тилапия в фольге - 878845203884
Тилапия в фольге - 878845203628
Тилапия в фольге - 878845202604
Тилапия в фольге - 878845203372

Комментарии

  • 3 дек 2018 19:21
  • 3 дек 2018 20:33
    эту гадость есть не стоит