Отбивные из баранины готовятся очень быстро. Натрите мясо смесью соли и специй и обжарьте на хорошо разогретой сковороде до коричневой корочки. На одну сторону должно уходить 3,5-4 минуты. Готовое мясо отставьте в теплое место немного потомиться. При желании можно приготовить луковый соус, который отлично дополнит отбивные. Для этого обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета, влейте бульон и доведите до кипения. Добавьте смесь крахмала и воды и варите, помешивая, до загустения. На стол подавайте отбивные с луковым соусом. Приятного аппетита! Ингридиенты: Бараньи отбивные: 8 Штук, Лук: 1 Штука, Соль, перец: По вкусу, Мясной бульон: 1 Стакан, Кукурузный крахмал: 1 Ст. ложка, Вода: 1 Ст. ложка, Сушеное орегано: 0,5 Чайных ложки, Сушеный тимьян: 0,5 Чайных ложки, Чесночный порошок: 0,5 Чайных ложки, Жир: По вкусу (для жарки) Приготовление: Хорошо разогрейте сковороду. Хорошо натрите бараньи отбивные солью и специями. Обжарьте отбивные до румяной корочки с двух сторон. На одну сторону должно уходить 3,5-4 минуты. Дайте баранине немного постоять в теплом месте. А пока приготовим луковый соус. Обжарьте нарубленный лук в течение 3-4 минут. Влейте бульон и доведите до кипения. Смешайте крахмал и воду и добавьте на сковороду. Варите помешивая до загустения. На стол подавайте отбивные с луковым соусом.
Домашние рецепты
Отбивные из баранины
Отбивные из баранины готовятся очень быстро. Натрите мясо смесью соли и специй и обжарьте на хорошо разогретой сковороде до коричневой корочки. На одну сторону должно уходить 3,5-4 минуты. Готовое мясо отставьте в теплое место немного потомиться. При желании можно приготовить луковый соус, который отлично дополнит отбивные. Для этого обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета, влейте бульон и доведите до кипения. Добавьте смесь крахмала и воды и варите, помешивая, до загустения. На стол подавайте отбивные с луковым соусом. Приятного аппетита!
Ингридиенты:
Бараньи отбивные: 8 Штук,
Лук: 1 Штука,
Соль, перец: По вкусу,
Мясной бульон: 1 Стакан,
Кукурузный крахмал: 1 Ст. ложка,
Вода: 1 Ст. ложка,
Сушеное орегано: 0,5 Чайных ложки,
Сушеный тимьян: 0,5 Чайных ложки,
Чесночный порошок: 0,5 Чайных ложки,
Жир: По вкусу (для жарки)
Приготовление:
Хорошо разогрейте сковороду.
Хорошо натрите бараньи отбивные солью и специями.
Обжарьте отбивные до румяной корочки с двух сторон. На одну сторону должно уходить 3,5-4 минуты.
Дайте баранине немного постоять в теплом месте. А пока приготовим луковый соус.
Обжарьте нарубленный лук в течение 3-4 минут.
Влейте бульон и доведите до кипения. Смешайте крахмал и воду и добавьте на сковороду. Варите помешивая до загустения. На стол подавайте отбивные с луковым соусом.