Комментарии
- 6 дек 2018 01:03Светлана Пятковская (Селютина)Ужас!!!"простАту"
- 6 дек 2018 23:40Елена Карпенко(Клыпуто) ответила Светлане Пятковской (Селютиной)Видать с простАтой не порядок.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты
Суп фасолевый с говядиной
Здесь я предлагаю вам простой рецепт супа фасолевого с говядиной, но, несмотря на свою простату, это на самом деле один из вкуснейших супов на свете. А если вы проголодались, то одна тарелочка этого супа вполне вас накормит, ведь говядина с фасолью - это идеальное сочетание растительных и животных белков. А теперь я подробно вам расскажу, как приготовить суп фасолевый с говядиной, так чтобы он все понравился.
Ингридиенты:
Говядина : 500 Грамм,
Морковь: 2 Штуки,
Лук репчатый: 1 Штука,
Масло оливковое: 2 Ст. ложки,
Сельдерей стебель: 1 Штука,
Картофель: 4 Штуки,
Фасоль белая : 200 Грамм,
Лавровый лист: 1 Штука,
Перец черный горошком: 4 Штуки,
Вода: 3 Литра,
Соль: По вкусу,
Перец черный молоый: По вкусу
Приготовление:
Для начала мы разберемся с фасолью. Все хозяйки знают, что процесс ее приготовления довольно долгий, поэтому лучше всего замочить фасоль перед приготовлением на ночь в воде. Утром воду следует еще раз сменить.
В глубокую кастрюлю наливаем воду и кладем в нее говядину на косточке, ставим на огонь. Когда закипит вода, мы снимаем пену и добавляем фасоль. Ждем пока вода снова закипит и, убавив огонь, варим не менее 1,5 часа. Время приготовления зависит от фасоли: 1,5 часа для говядины вполне достаточно, но некоторые виды фасоли требую больше времени. Поэтому проверяем готовность фасоли по истечении времени, если требуется, варим еще.
Тем временем займемся овощами. Чистим картофель, лук и морковь. Картофель режем кубиками, одну морковь нарезаем полукольцами или кубиками и добавляем в суп за пол часа до готовности фасоли и мяса. В это же время добавляем целый стебель сельдерея.
Затем оставшийся лук и морковь мы так же нарезаем и жарим на масле до золотистого цвета.
За 10 минут до готовности мяса и фасоли добавляем в суп зажарку и варим еще 20 минут. Потом выключаем огонь, достаем стебель сельдерея, добавляем в суп лавровый лист и перец горошком. Накрываем крышкой и даем настояться 10 минут. И теперь мы можем разливать суп по тарелкам, украсив свежей зеленью и лимоном.