Комментарии
- 7 дек 2018 11:51Светлана Щеглова(Савчук)
- 7 дек 2018 11:57Татьяна Мартемьяноваgif
- 7 дек 2018 12:18Н ВЕщё бы кто из моих мужчин любил гречку
- 7 дек 2018 15:37Лариса Вершалович (Сураго)Я. Похоже готовлю гуся. Только гречка на 1/2 с рисом и добавляю обжаренные белые грибы с лучком.
- 7 дек 2018 16:39Lubov Martin (Jagodka)Девочки а пол часа разве хватит для утки
- 7 дек 2018 16:45Люда Морозова Галаунер
- 7 дек 2018 17:06Светлана Андреева (Серазетдинова) ответила Lubov Martin (Jagodka)полтора часа
- Lubov Martin (Jagodka)Комментарий удалён.
- 7 дек 2018 17:13Lubov Martin (Jagodka)Света простите меня за полтора часа я согласна Прошу прощения у Вас
- 7 дек 2018 18:34Вера Хитрова (Александрова)Я всегда так делаю,только два+ часа....,после того как вынула из пакета,обмазываю ,пока горячая , двумя зубчиками чеснока ,перетертыми с солью....
- 7 дек 2018 21:08Ири нka
- 8 дек 2018 17:17ღღ Vera Vladimir Kosov ( Dell)ღღ
- 8 дек 2018 20:00Антонина Краснокутская
- 9 дек 2018 21:13Татьяна Комарова ( Мельникова)
- 12 дек 2018 08:05Лариса Ю
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты
Утка в рукаве с гречкой
Такую утку в рукаве с гречкой в домашних условиях стоит приготовить хотя бы раз в жизни, чтобы понять, насколько же это удачное блюдо! Мало того, что такое блюдо объединяет в себе и гарнир, и горячее, что значительно упрощает жизнь, так еще и выглядит празднично! Поэтому при нехватке времени вы вполне можете узнать, как приготовить утку в рукаве с гречкой, и подать ее своим гостям! А как это сделать - сейчас расскажу!
Ингридиенты:
Утка: 1 Штука,
Майонез: 2 Ст. ложки,
Горчица: 2 Ст. ложки,
Масло оливковое: 4 Ст. ложки,
Специи: По вкусу,
Гречка: 1 Стакан
Приготовление:
1. Итак, утку надо натереть специями и полить оливковым маслом. Мариновать рекомендуют 12 часов.
2. Дальше утку обмазывают майонезом и горчицей поострее. Кашу отвариваем до полуготовности (10-12 минут), фаршируем утку гречкой. Скрепляем пузико шпажками или жгутом.
3. Теперь помещаем в пакет для запекания, и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на полтора часа.
4. Вот и все! Поливаем соусом, который выделился в процессе запекания, подаем к столу! Приятного аппетита!