Предлагаю вам узнать о том, как приготовить икру камбалы в панировке. У вас получится яркий вкус, который дополнит мягкая подливка из муки, и всё это с пикантными нотками чеснока. Честно сказать: я в первый раз к рыбе добавила чеснок, и в этом случае он вписался идеально. Мои домочадцы были довольны. Ингредиенты: Икра камбалы: 800 Грамм, Вода тёплая: 100 Миллилитров, Мука пшеничная: 2 Ст. ложки, Растительное масло: 3 Ст. ложки, Приправа : 2 Чайных ложки (для рыбы), Чеснок: 3 Зубчика, Соль: По вкусу Приготовление: Икру разделите на средние кусочки. В большой тарелке смешайте соль с приправой и мукой. Теперь икру обваляйте в панировке. Затем обжарьте её в разогретом масле до румяной корочки. Оставшуюся мучную смесь перемешайте с водой. В глубокой сковороде разогрейте масло. В него выложите кусочки чеснока. Потом к чесноку влейте мучную массу. Помешивая, варите соус до густого состояния. Подавайте икру вместе с соусом. Приятного аппетита!
Домашние рецепты
Икра камбалы
Предлагаю вам узнать о том, как приготовить икру камбалы в панировке. У вас получится яркий вкус, который дополнит мягкая подливка из муки, и всё это с пикантными нотками чеснока. Честно сказать: я в первый раз к рыбе добавила чеснок, и в этом случае он вписался идеально. Мои домочадцы были довольны.
Ингредиенты:
Икра камбалы: 800 Грамм,
Вода тёплая: 100 Миллилитров,
Мука пшеничная: 2 Ст. ложки,
Растительное масло: 3 Ст. ложки,
Приправа : 2 Чайных ложки (для рыбы),
Чеснок: 3 Зубчика,
Соль: По вкусу
Приготовление:
Икру разделите на средние кусочки.
В большой тарелке смешайте соль с приправой и мукой.
Теперь икру обваляйте в панировке.
Затем обжарьте её в разогретом масле до румяной корочки.
Оставшуюся мучную смесь перемешайте с водой.
В глубокой сковороде разогрейте масло. В него выложите кусочки чеснока.
Потом к чесноку влейте мучную массу. Помешивая, варите соус до густого состояния.
Подавайте икру вместе с соусом. Приятного аппетита!