Сначала подготовьте начинку для блинов. Для этого нарежьте и обжарьте лук с капустой в течение 15 минут, посолите, поперчите и добавьте порезанное отваренное яйцо. Затем приготовьте тесто для блинов и пожарьте их. Готовые блины начините капустой с яйцом и сверните конвертиком. После этого их можно подать на стол, либо сложить в пластиковую коробочку и отправить в морозилку впрок. Приятного аппетита! Ингридиенты: Капуста белокочанная : 0,5 Штуки, Лук: 2 Штуки, Яйцо: 2 Штуки, Молоко: 1 Литр, Масло подсолнечное : 120 Миллилитров, Мука: 1 Стакан, Соль, перец: По вкусу Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Нарежьте лук и капусту, обжарьте их на среднем огне в течение 15 минут. Добавьте соль и перец по вкусу. Яйцо отварите, нарежьте и смешайте с капустой. Приготовьте тесто и пожарьте блины. Готовые блины начините капустой с яйцом и сверните конвертиком.
Домашние рецепты
Блинчики с капустой и яйцом
Сначала подготовьте начинку для блинов. Для этого нарежьте и обжарьте лук с капустой в течение 15 минут, посолите, поперчите и добавьте порезанное отваренное яйцо. Затем приготовьте тесто для блинов и пожарьте их. Готовые блины начините капустой с яйцом и сверните конвертиком. После этого их можно подать на стол, либо сложить в пластиковую коробочку и отправить в морозилку впрок. Приятного аппетита!
Ингридиенты:
Капуста белокочанная : 0,5 Штуки,
Лук: 2 Штуки,
Яйцо: 2 Штуки,
Молоко: 1 Литр,
Масло подсолнечное : 120 Миллилитров,
Мука: 1 Стакан,
Соль, перец: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Нарежьте лук и капусту, обжарьте их на среднем огне в течение 15 минут. Добавьте соль и перец по вкусу.
Яйцо отварите, нарежьте и смешайте с капустой.
Приготовьте тесто и пожарьте блины.
Готовые блины начините капустой с яйцом и сверните конвертиком.