Не являюсь особым фанатом рыбы, но время от времени все-таки хочется разнообразить меню, убрать мясные блюда из рациона. Рыба тоже очень полезна, богата витаминами, которых порой даже нет в мясе. А правильно приготовленная рыба - гораздо вкуснее мяса. Для приготовления котлет из тилапии вам понадобится 2 филе на 4 порции. Что мне нравится: рецепт котлет из тилапии предельно простой, однако блюдо получается очень высокого класса. Рекомендую! Ингридиенты: Филе тилапии: 2 Штуки, Яйцо: 1 Штука, Лук: 1 Штука, Твердый сыр: 50 Грамм, Морковь: 1 Штука, Сметана: 2 Ст. ложки, Сухари ржаные : 30 Грамм, Специи: По вкусу Приготовление: Филе тилапии моем, нарезаем мелкими кубиками. К рыбе добавляем все остальное: морковь, натертую на терке; мелко нарезанный лук; сметану; молотые сухари; тертый сыр. Тщательно перемешиваем. Лепим котлеты и жарим их в масле на среднем огне минут 10-15 с двух сторон. Готово! Подаем котлеты из тилапии горячими, с любым гарниром. Приятного аппетита)
Домашние рецепты
Котлеты из тилапии
Не являюсь особым фанатом рыбы, но время от времени все-таки хочется разнообразить меню, убрать мясные блюда из рациона. Рыба тоже очень полезна, богата витаминами, которых порой даже нет в мясе. А правильно приготовленная рыба - гораздо вкуснее мяса. Для приготовления котлет из тилапии вам понадобится 2 филе на 4 порции. Что мне нравится: рецепт котлет из тилапии предельно простой, однако блюдо получается очень высокого класса. Рекомендую!
Ингридиенты:
Филе тилапии: 2 Штуки,
Яйцо: 1 Штука,
Лук: 1 Штука,
Твердый сыр: 50 Грамм,
Морковь: 1 Штука,
Сметана: 2 Ст. ложки,
Сухари ржаные : 30 Грамм,
Специи: По вкусу
Приготовление:
Филе тилапии моем, нарезаем мелкими кубиками.
К рыбе добавляем все остальное: морковь, натертую на терке; мелко нарезанный лук; сметану; молотые сухари; тертый сыр.
Тщательно перемешиваем.
Лепим котлеты и жарим их в масле на среднем огне минут 10-15 с двух сторон.
Готово! Подаем котлеты из тилапии горячими, с любым гарниром. Приятного аппетита)