Впервые роллы в темпуре я ела на завтрак в Польше. Накануне была суши-вечеринка, ну а утром, чтоб остатки не пропали, хозяйка подала роллы в горячем виде. Это "новое блюдо" - роллы в темпуре вызвало горячий восторг и быстренько улетучилось. С тех пор я часто обновляю оставшиеся роллы в жидкой муке. Как видите, все гениальное просто и вкусно! Успехов и приятного аппетита! Ингридиенты: Вода: 6 Ст. ложек, Мука: 3 Ст. ложки, Масло раститетельное: 3 Ст. ложки Приготовление: Муку смешать с водой. Роллы окунуть в чашку с мукой. Роллы обжарить на масле. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Домашние рецепты
Роллы в темпуре
Впервые роллы в темпуре я ела на завтрак в Польше. Накануне была суши-вечеринка, ну а утром, чтоб остатки не пропали, хозяйка подала роллы в горячем виде. Это "новое блюдо" - роллы в темпуре вызвало горячий восторг и быстренько улетучилось. С тех пор я часто обновляю оставшиеся роллы в жидкой муке. Как видите, все гениальное просто и вкусно! Успехов и приятного аппетита!
Ингридиенты:
Вода: 6 Ст. ложек,
Мука: 3 Ст. ложки,
Масло раститетельное: 3 Ст. ложки
Приготовление:
Муку смешать с водой.
Роллы окунуть в чашку с мукой.
Роллы обжарить на масле.
Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!