Фаршированный осетр

Рецепт приготовления фаршированного осетра я нашла в интернете и по началу немного переживала - получится или не получится. Но все вышло прекрасно - все домашние были довольны! Очень важно не скупиться на специи, обильно солить и перчить начинку, добавлять как можно больше прянных специй и зелени. Не лишним будет приготовить белый соус к осетру, который можно приготовить из сливок и белого вина. Желаю удачи!
Ингридиенты:
Осетр: 1 Штука (1-1,5 кг),
Морковь: 1-2 Штук,
Лук: 1-2 Штук,
Картофель: 5-6 Штук,
Яйцо: 1 Штука,
Мука: 2 Чайных ложки,
Зеленый лук: 2-4 Штук (перышков ),
Оливковое масло: - По вкусу,
Специи, соль, перец: - По вкусу,
Укроп: - По вкусу
Приготовление:
Сначала приготовим начинку. Для этого нарежем мелко лук, натрем морковь. Сделаем в сковородке зажарку на оливковом масле.
В это же время отварим картофель. Затем разомнем его, добавив яйцо, муку и мелко нарезанный зеленый лук. Начинку из картофелья обязательно остудим.
Затем в удобную посуду выкладываем солями: сначала картофельную начинку, далее зажарку и последним мелко нарезанный укроп.
Далее обрабатываем осетра. В начале хорошенько его промоем под проточной водой, затем от голоды разрежем брюшко и аккуратно очистим рыбу от потрохов. Еще раз хорошо промоем рыбу.
Внутренность рыбы посолим и поперчим, а затем зафаршируем.
Разогреваем духовку до 200 градусов и выкладываем рыбу на противень, застелянный фальгой. В разогретую духовку отправляем запекаться рыбу, накрытую фальгой на 20-25 минут, затем фальгу снимаем и выпекаем еще около 30 минут.
Затем выкладываем готового осетра на большое блюдо и украшаем его. Приятного аппетита!

Фаршированный осетр - 879858863532
Фаршированный осетр - 879858863788
Фаршированный осетр - 879858863020
Фаршированный осетр - 879858863276
Фаршированный осетр - 879858864556
Фаршированный осетр - 879858864300
Фаршированный осетр - 879858864044
Фаршированный осетр - 879858864812

Комментарии

Комментариев нет.