Клюквенно-имбирный соус

Этот соус очень просто приготовить. Смешайте в кастрюле мелко порезанный имбирь, клюкву, сахар и немного воды. Доведите смесь до кипения, добавьте розмарин и уксус и проварите до загустения. Перед подачей на стол охладите. Приятного аппетита!
Ингридиенты:
Свежая или замороженная клюква: 350 Грамм,
Сахар: 1 Стакан,
Тертый свежий имбирь: 1 Ст. ложка,
Красный винный уксус : 1 Ст. ложка,
Веточка розмарина: 1 Штука
Приготовление:
Измельчите имбирь.
Смешайте его с клюквой и сахаром. Можно добавить немного воды.
Поставьте смесь на огонь и доведите до кипения.
Добавьте измельченный розмарин и уксус. Варите около 15 минут на медленном огне до загустения. Перед использованием охладите.

Клюквенно-имбирный соус - 880685113516
Клюквенно-имбирный соус - 880685112748
Клюквенно-имбирный соус - 880685113260
Клюквенно-имбирный соус - 880685113772
Клюквенно-имбирный соус - 880685113004

Комментарии

Комментариев нет.