Этот соус очень просто приготовить. Смешайте в кастрюле мелко порезанный имбирь, клюкву, сахар и немного воды. Доведите смесь до кипения, добавьте розмарин и уксус и проварите до загустения. Перед подачей на стол охладите. Приятного аппетита! Ингридиенты: Свежая или замороженная клюква: 350 Грамм, Сахар: 1 Стакан, Тертый свежий имбирь: 1 Ст. ложка, Красный винный уксус : 1 Ст. ложка, Веточка розмарина: 1 Штука Приготовление: Измельчите имбирь. Смешайте его с клюквой и сахаром. Можно добавить немного воды. Поставьте смесь на огонь и доведите до кипения. Добавьте измельченный розмарин и уксус. Варите около 15 минут на медленном огне до загустения. Перед использованием охладите.
Домашние рецепты
Клюквенно-имбирный соус
Этот соус очень просто приготовить. Смешайте в кастрюле мелко порезанный имбирь, клюкву, сахар и немного воды. Доведите смесь до кипения, добавьте розмарин и уксус и проварите до загустения. Перед подачей на стол охладите. Приятного аппетита!
Ингридиенты:
Свежая или замороженная клюква: 350 Грамм,
Сахар: 1 Стакан,
Тертый свежий имбирь: 1 Ст. ложка,
Красный винный уксус : 1 Ст. ложка,
Веточка розмарина: 1 Штука
Приготовление:
Измельчите имбирь.
Смешайте его с клюквой и сахаром. Можно добавить немного воды.
Поставьте смесь на огонь и доведите до кипения.
Добавьте измельченный розмарин и уксус. Варите около 15 минут на медленном огне до загустения. Перед использованием охладите.