Рисовая лапша с рисом и креветками

Чтобы блюдо получило множественные вкусовые оттенки, тайская кухня предусматривает использование многих трав и специй. От этого блюдо только становиться еще вкуснее.
Ингридиенты:
яйцо: 1 Штука,
Зеленая фасоль : 150 Грамм,
растительное масло : 30 Миллилитров,
Королевские креветки : 10 Штук,
Соус соевый : 45 Миллилитров,
Перец молотый чили : 1/4 Чайных ложки,
Свинина: 150 Грамм,
Лапша рисовая : 300 Грамм,
Имбирь: 1 Штука (3 см)
Приготовление:
1. На упаковке рисовой лапши читаем инструкцию и варим лапшу. Очищаем королевские креветки (если креветки заморожены – предварительно размораживаем их).
2. Нарезаем кубиками свинину (шейку, корейку или же не совсем жирный окорок). На разогретой сковороде обжариваем, пока цвет не станет золотистым.
3. Когда все станет румяным, добавляем зеленую фасоль и имбирь, предварительно измельченный. Фасоль целая.
4. Минут через несколько добавляем туда уже очищенные королевские креветки.
5. В другой посуде взбиваем яйцо и добавляем соевый соус. Сюда можно добавлять специи. Очень хорошо сюда подойдет чили. В сковороду вливаем яйцо и перемешиваем.
6. Теперь добавляем лапшу и все прогреваем минуты одну-две. Солить по вкусу. Подаем к столу.

Рисовая лапша с рисом и креветками - 881315200684
Рисовая лапша с рисом и креветками - 881315201196
Рисовая лапша с рисом и креветками - 881315201708
Рисовая лапша с рисом и креветками - 881315200940
Рисовая лапша с рисом и креветками - 881315201452
Рисовая лапша с рисом и креветками - 881315201964

Комментарии

Комментариев нет.