Свиные рулеты с сыром и грибами

Для данного блюда главным является то, чтобы правильно подобрать мясо. Свиная вырезка, шампиньоны и грецкие орехи – вот основные ингредиенты этого блюда.
Ингридиенты:
Свиная вырезка : 700 Грамм,
Сыр : 50 Грамм,
Грецкие орехи : 50 Грамм,
Шампиньоны : 100 Грамм,
Соль и перец : 1 По вкусу,
Растительное масло : 40 Миллилитров
Приготовление:
1. Поперек волокон нарезаем кусками мясо (свиную вырезку).
2. Теперь нам надо взять отбивной молоточек и отбить им каждый мясной кусочек. Для этого хорошо подойдет деревянный молоток. Лучше положить на кусочки мяса пищевые пакеты (так оно не будет разрываться, будет с ровной поверхностью). Кусочек должен стать в три раза больше.
3. Приступим к начинке. Мелкими кусочками нарезаем грибы. Немного обжарим и дадим им остыть. Очистим орехи и затем и измельчаем. На терке натираем сыр и затем все эти компоненты смешиваем.
4. Готовим каждый из кусочков мяса для рулета: поперчим и посолим. Затем положим на краешек немного приготовленной начинки.
5. Теперь заворачиваем и зубочисткой скрепляем. Начинка должна остаться внутри (заворачиваем края со всех сторон). Растительным маслом смажем форму и выложим в нее рулетики. Запекаем минут 15.
6. Затем зубочистки вынимаем, блюдо готово.

Свиные рулеты с сыром и грибами - 881718916268
Свиные рулеты с сыром и грибами - 881718916524
Свиные рулеты с сыром и грибами - 881718915756
Свиные рулеты с сыром и грибами - 881718915500
Свиные рулеты с сыром и грибами - 881718916012
Свиные рулеты с сыром и грибами - 881718916780
Свиные рулеты с сыром и грибами - 881718917036

Комментарии

Комментариев нет.