Блинный пирог

Хочу отметить, что этот блинный пирог в домашних условиях может быть сделан и с любым другим вашим любимым кремом. Также при желании начинку можно дополнить тертыми ягодами или фруктами, орехами, цукатами. Это очень вкусно, и готовится без лишних хлопот.
Ингридиенты:
Блины: По вкусу (1 литр молока, 3 яйца, пару ложек сахара, щепотка соли и соды, растительное масло и мука),
Сметана: 350 Грамм (максимальной жирности),
Сгущенка: 350 Грамм,
Черный шоколад: 50 Грамм
Приготовление:
1. Первым делом нажарьте блинов. Используйте любой рецепт, который вам по душе. Единственный нюанс - блинчики лучше делать средними по толщине, не слишком тоненькими.
2. Крем в приготовлении блинного пирога тоже используется невероятно простой. В глубокую мисочку отправьте сметану.
3. А за ней — сгущенку. Также прекрасным вариантом крема будет вареная сгущенка.
4. Взбейте все до однородности и пышности. Крем должен увеличиться в объеме и стать воздушным. Для аромата добавьте щепотку ванилина или корицы, например.
5. Осталось дело за малым: выложите блин на тарелку, смажьте кремом. Сверху кладите следующим блин, и снова смажьте кремом.
6. И так до тех пор, пока не будут использованы все ингредиенты.
7. Украсьте блинный пирог в домашних условиях тертым шоколадом, глазурью или мармеладом, например. Теперь пирог лучше всего оставить на пару часов, чтобы он пропитался. После этого приступайте к дегустации и угощайте родных.

Блинный пирог - 882402175148
Блинный пирог - 882402173612
Блинный пирог - 882402174892
Блинный пирог - 882402173868
Блинный пирог - 882402174380
Блинный пирог - 882402174636
Блинный пирог - 882402174124
Блинный пирог - 882402173356

Комментарии

Комментариев нет.