Вкусные и сытные блины с мясной начинкой на завтрак или к ужину очень легко приготовить даже не имея отварного мяса. Если у вас есть мясной фарш, начинку вам удастся приготовить очень легко. Базовый рецепт приготовления перед вами. Вы можете добавлять свои любимые специи, зелень. Начинка получается нежной и сочной. Ингредиенты: Фарш мясной: 500-600 Грамм (свинина или свинина+говядина), Лук репчатый: 1-2 Штук, Соль: 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый: 1-2 Щепоток, Растительное масло: 2 Ст. ложки Приготовление: Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем фарш и мелко нарезанный лук. Разминаем вилкой, чтобы фарш не собирался в комки. Солим, добавляем молотый перец и накрываем крышкой. Обжариваем на небольшом огне. Обжариваем до готовности фарша. Затем открываем крышку и даем лишней жидкости, если она есть, испариться. Не забываем помешивать. Чтобы начинка была однородной, пропустим готовый фарш через мясорубку. Вот и все, можно выкладывать начинку на блины и заворачивать.
Домашние рецепты
Начинка для блинов из фарша
Вкусные и сытные блины с мясной начинкой на завтрак или к ужину очень легко приготовить даже не имея отварного мяса. Если у вас есть мясной фарш, начинку вам удастся приготовить очень легко. Базовый рецепт приготовления перед вами. Вы можете добавлять свои любимые специи, зелень. Начинка получается нежной и сочной.
Ингредиенты:
Фарш мясной: 500-600 Грамм (свинина или свинина+говядина),
Лук репчатый: 1-2 Штук,
Соль: 0,5 Чайных ложки (по вкусу),
Перец черный молотый: 1-2 Щепоток,
Растительное масло: 2 Ст. ложки
Приготовление:
Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем фарш и мелко нарезанный лук.
Разминаем вилкой, чтобы фарш не собирался в комки.
Солим, добавляем молотый перец и накрываем крышкой. Обжариваем на небольшом огне.
Обжариваем до готовности фарша. Затем открываем крышку и даем лишней жидкости, если она есть, испариться. Не забываем помешивать.
Чтобы начинка была однородной, пропустим готовый фарш через мясорубку.
Вот и все, можно выкладывать начинку на блины и заворачивать.