Очень хорошо сочетаются свинина и тыква, это сочетание не только полезное, но и очень вкусное. В тыкве содержится огромное количество полезных веществ и витаминов. Ингредиенты: Хмели-сунели : 1 Щепотка, Свиной гуляш : 500 Грамм, Паприки : 1 Чайная ложка, Лук : 2 Штуки, Перец и соль : - По вкусу, Морковь: 1 Штука, Растительного масла : 30 Миллилитров, Тыква: 300 Грамм, Вино столовое белое : 300 Миллилитров, Чеснок: 2 Зубчика Приготовление: 1. В первую очередь хорошо промываем свиной гуляш, белым вином его заливаем и убираем на целую ночь в холодильник. После того как мясо промаринуется, выкладываем его на сухую сковороду и слегка обжариваем, пока оно не подрумянится. 2. Очищаем картофель, промываем его и небольшими кусочками нарезаем. Теперь теплой водой, примерно градусов шестьдесят, картофель заливаем и минут на двадцать оставляем, это нужно делать для удаления крахмала. После промываем картофель в воде. 3. Очищаем морковь и лук. Мелко нарезаем лук, а морковь нарезаем чуть крупнее. В растительном масле, до прозрачности спассеруем половину нарезанного лука. Теперь добавляем мяса, и минут тридцать с закрытой крышкой тушим на небольшом огне. Затем добавляем картофель и тушим минут пятнадцать еще. Перчим и солим. 4. Очищаем от кожуры тыкву и крупно ее нарезаем. Оставшийся лук спассеруем с морковкой, затем добавляем кусочки тыквы и минут пятнадцать тушим еще. Помешиваем и подливаем белое вино. Минут за пять до окончания добавляем измельченного чеснока и паприки. 5. Мясо с картофелем выкладываем в тарелку, добавляем тушеную с морковкой тыкву и украшаем петрушкой.
Домашние рецепты
Свинина тушеная с картофелем, тыквой и морковью
Очень хорошо сочетаются свинина и тыква, это сочетание не только полезное, но и очень вкусное. В тыкве содержится огромное количество полезных веществ и витаминов.
Ингредиенты:
Хмели-сунели : 1 Щепотка,
Свиной гуляш : 500 Грамм,
Паприки : 1 Чайная ложка,
Лук : 2 Штуки,
Перец и соль : - По вкусу,
Морковь: 1 Штука,
Растительного масла : 30 Миллилитров,
Тыква: 300 Грамм,
Вино столовое белое : 300 Миллилитров,
Чеснок: 2 Зубчика
Приготовление:
1. В первую очередь хорошо промываем свиной гуляш, белым вином его заливаем и убираем на целую ночь в холодильник. После того как мясо промаринуется, выкладываем его на сухую сковороду и слегка обжариваем, пока оно не подрумянится.
2. Очищаем картофель, промываем его и небольшими кусочками нарезаем. Теперь теплой водой, примерно градусов шестьдесят, картофель заливаем и минут на двадцать оставляем, это нужно делать для удаления крахмала. После промываем картофель в воде.
3. Очищаем морковь и лук. Мелко нарезаем лук, а морковь нарезаем чуть крупнее. В растительном масле, до прозрачности спассеруем половину нарезанного лука. Теперь добавляем мяса, и минут тридцать с закрытой крышкой тушим на небольшом огне. Затем добавляем картофель и тушим минут пятнадцать еще. Перчим и солим.
4. Очищаем от кожуры тыкву и крупно ее нарезаем. Оставшийся лук спассеруем с морковкой, затем добавляем кусочки тыквы и минут пятнадцать тушим еще. Помешиваем и подливаем белое вино. Минут за пять до окончания добавляем измельченного чеснока и паприки.
5. Мясо с картофелем выкладываем в тарелку, добавляем тушеную с морковкой тыкву и украшаем петрушкой.