Свинина тушеная с картофелем, тыквой и морковью

Очень хорошо сочетаются свинина и тыква, это сочетание не только полезное, но и очень вкусное. В тыкве содержится огромное количество полезных веществ и витаминов.
Ингредиенты:
Хмели-сунели : 1 Щепотка,
Свиной гуляш : 500 Грамм,
Паприки : 1 Чайная ложка,
Лук : 2 Штуки,
Перец и соль : - По вкусу,
Морковь: 1 Штука,
Растительного масла : 30 Миллилитров,
Тыква: 300 Грамм,
Вино столовое белое : 300 Миллилитров,
Чеснок: 2 Зубчика
Приготовление:
1. В первую очередь хорошо промываем свиной гуляш, белым вином его заливаем и убираем на целую ночь в холодильник. После того как мясо промаринуется, выкладываем его на сухую сковороду и слегка обжариваем, пока оно не подрумянится.
2. Очищаем картофель, промываем его и небольшими кусочками нарезаем. Теперь теплой водой, примерно градусов шестьдесят, картофель заливаем и минут на двадцать оставляем, это нужно делать для удаления крахмала. После промываем картофель в воде.
3. Очищаем морковь и лук. Мелко нарезаем лук, а морковь нарезаем чуть крупнее. В растительном масле, до прозрачности спассеруем половину нарезанного лука. Теперь добавляем мяса, и минут тридцать с закрытой крышкой тушим на небольшом огне. Затем добавляем картофель и тушим минут пятнадцать еще. Перчим и солим.
4. Очищаем от кожуры тыкву и крупно ее нарезаем. Оставшийся лук спассеруем с морковкой, затем добавляем кусочки тыквы и минут пятнадцать тушим еще. Помешиваем и подливаем белое вино. Минут за пять до окончания добавляем измельченного чеснока и паприки.
5. Мясо с картофелем выкладываем в тарелку, добавляем тушеную с морковкой тыкву и украшаем петрушкой.

Свинина тушеная с картофелем, тыквой и морковью - 882865882284
Свинина тушеная с картофелем, тыквой и морковью - 882865882540
Свинина тушеная с картофелем, тыквой и морковью - 882865882796
Свинина тушеная с картофелем, тыквой и морковью - 882865882028
Свинина тушеная с картофелем, тыквой и морковью - 882865881772
Свинина тушеная с картофелем, тыквой и морковью - 882865883052

Комментарии

Комментариев нет.