Комментарии
- 21 мар 2019 10:17Э Д
- 21 мар 2019 10:17Э Д
- 22 мар 2019 21:46Жанна Панова (Поликарпова)Если так долго мыть грибы то они наберутся воды и будут водянистые и не вкусные. Лучше покупать шампиньоны чистенькие чтобы по возможности их совсем не мыть а просто буквально 1 мм ножки подрезать и мариновать. В маринад немного добавлять соевый соус и растительное масло Они не дают пересыхать грибам при запекании даже в духовке. А для вкуса и запаха травки розмарин базилик укроп тимьян (всё по вкусу)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты
Шампиньоны на гриле на мангале
Для приготовления вкусных и ароматных грибочков на гриле вам будет необходимо их предварительно замариновать. Маринад готовится на основе масла, что не позволяет грибам в процессе приготовления стать сухими. Чтобы узнать, как приготовить шампиньоны на гриле на мангале, вам следует прочесть этот рецепт.
Ингредиенты:
Шампиньоны: 400 Грамм,
Смесь перцев: 1 Ст. ложка,
Чеснок сушеный: 1 Ст. ложка,
Оливковое масло: 20 Миллилитров,
Орехи кедровые: 50 Грамм,
Соль: По вкусу
Приготовление:
Грибы выложите в миску и залейте их холодной водой. Тщательно вымойте шампиньоны в воде, затем слейте ее, грибы почистите и промойте еще раз под проточной водой.
Теперь вам необходимо сделать для шампиньонов маринад. Для этого в небольшой пиалке смешайте оливковое масло, сухой молотый чеснок и смесь ароматных специй.
Залейте полученным маринадом шампиньоны, тщательно все перемешайте и поставьте их в холод на полчаса. Слишком долго мариновать грибы не надо, иначе они стекут.
Замаринованные грибы выложите на решетку так, чтобы между ними были просветы. Обжаривайте грибы около десяти минут, периодически переворачивая со одной стороны на другую.