Салатик с кальмаром

Ингредиенты:
Куриное филе - 1 шт. (280 г)
Кальмары с/м - 2 шт. (350 г)
Лук фиолетовый - 1/2 шт. (40 г)
Яблоко - 1 шт.
Сметана или домашний майонез - 150 г
Соль - по вкусу
Приготовление:
Яблоки помоем. Лук почистим. Будем варить кальмаров в кипящей воде не более 4-х минут. Куриное отварное филе нарежем кубиками небольшого размера. Выложим в салатную миску.
Кальмары нарежем соломкой, добавим к курице. Лук нашинкуем полукольцами и добавим к остальным ингредиентам. С яблока снимем кожуру, мякоть нарежем соломкой. Добавим яблоки к остальным ингредиентам. Добавим сметану или домашний майонез и перемешаем. Добавляем соль по вкусу.
Подаем готовый салат к столу.
Приятного аппетита!

Комментарии