Рецепт лапши Ширатаки от парижского офиса Пьера Дюкана.

Ставьте "Класс!", чтобы рецепт сохранился на вашей страничке!

Рецепт лапши Ширатаки от парижского офиса Пьера Дюкана. - 591746927702
Количество порций: 4

Этапы : Чередование, Закрепление, Стабилизация

Ингредиенты:

• 2 упаковки Ширатаки
• 4 очищенных от кожуры помидора, порезанных кубиками
• 1 красный перец кубиками
• 1 зеленый перец кубиками
• 1 желтый перец кубиками
• 3 ст.л. салатного соуса Dukan
• 3 ст.л. винного уксуса
• 1 измельченная головка чеснока
• 2 ст.л. измельченной петрушки
• ½ ст.л. Кайенского острого перца
• Соль, перец

Готовим:

Налить воду в кастрюлю и довести до кипения. Затем опустить ширатаки в кипящую воду и варить 2 минуты. Слить воду и промыть лапшу холодной водой.
Приготовить овощи, смешав их в миске. Добавить салатный соус, винный уксус, чеснок, петрушку, кайенский перец, соль в овощи. Соус соединить с ширатаки и все перемешать. Положить в прохладное место перед подачей к столу.

#РецептыКруиз #МакароныШиратаки

Комментарии