Комментарии
- 13 янв 2020 21:01Людмила МосоловаГосподи!!!! Люди с Севера бегут!!! Неужели их это остановит!!! Очнитесь господа!
- 14 янв 2020 01:33Александр БулатовМаразм крепчает...
- 14 янв 2020 03:57Галя Дубровина (Михеева)Лучше бы сделали хороший перрон,и переходы на вторые пути , , с понтом здесь такой криминал страшный
- 14 янв 2020 15:37наташа Астахова(Демина)Да лутше бы пероны сделали.
- 14 янв 2020 20:16Ирина Корниенко-( Пелевина)Не помешает.
- 14 янв 2020 21:00Виталина Родинагосподи, что мы на севере, гранату повезём?
- 14 янв 2020 23:01Вера МартюшеваКакая "забота" о безопасности людей ! Где же была забота о безопасности людей - когда на Шиесе через железнодорожные пути переезжали гружённые машины с топливом ?!?
- 16 янв 2020 11:06Iwan XXXXXдурдом)))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
г. Печора и район
ПРОХОД ПАССАЖИРОВ НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ ВОКЗАЛ ПЕЧОРЫ УЖЕСТОЧАТ
В здании железнодорожного вокзала Печоры появился интроскоп. Выполняя требования безопасности на дороге, РЖД обеспечивает необходимой инфраструктурой и отдаленные города на севере Коми.
Северная железная дорога оснастила некоторые вокзалы дополнительным оборудованием по досмотру багажа пассажиров. В их число попала и Печора. Привычный для крупных узлов пересадок интроскоп выглядит довольно громоздко в маленьком вокзальчике. И это он пока еще стоит в упаковке, а при организации работы потребует дополнительного пространства. Установка с транспортерной лентой будет осуществлять досмотр вещей только при входе на вокзал из города, что потребует дополнительного времени пассажирам на прохождение контроля.
Рамки металлоискателей здесь стояли и раньше с двух сторон, а пассажиры при посадке в поезда могли вовсе не заходить в здание вокзала, свободно обходя его. В будущем на станции должно появиться и ограждение перрона, чтобы обеспечить безопасность людей не только в самом здании, но и в поездах пригородного и дальнего сообщения. Станция недавно была оснащена камерами видеонаблюдения. Все эти меры безопасности регламентированы общими правилами перевозки пассажиров. Таким образом, и в небольших городах Коми постепенно стала появляться инфраструктура, отвечающая требованиям современной жизни.