Горбуша с овощами, запеченная в фольге в духовке

Горбуша с овощами, запеченная в фольге в духовке
Для приготовления этого блюда горбушу лучше нарезать порционными ломтиками и каждый завернуть в фольгу. Так рыба получается очень сочной и вкусной. Приготовленная по такому рецепту рыба прекрасно сохраняет все содержащиеся в ней полезные вещества.
Ингредиенты:
Горбуша свежемороженая — 1 шт;
Помидор — 2-3 шт.;
Сок лимона — 3 ст. ложки;
Морковь — 1 шт.;
Луковица — 1 шт.;
Перец, зелень;
Сыр — 150 г.
Способ приготовления:
Размораживаем горбушу при комнатной температуре, очищаем, нарезаем на куски. Добавляем немного соли, перца, сбрызгиваем лимонным соком.
Морковь натираем на терке, лук измельчаем. Овощи обжариваем на масле.
Сыр нарезаем пластинами, помидоры — кружками.
На лист фольги выкладываем две столовые ложки обжаренных овощей, сверху помещаем один кусок рыбы.
На горбушу укладываем кружок помидора и пластину сыра. Фольгу заворачиваем.
Таким образом поступаем с каждым куском рыбы.
На противень выкладываем горбушу, завернутую в фольгу.
Выпекать будем в духовке (2000) около 20 минут.

Горбуша с овощами, запеченная в фольге в духовке - 813630705729

Комментарии

Комментариев нет.